Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Хорошо ,что не поехали но потеряли 4 тысячи

Достоинства: Нет,не нашла
Недостатки: Отношение хамское, не стоит своих денег, наживаются в период пандемии , лучше пересмотреть свой отдых дождаться открытия границ , уйдет вирус и вперёд за приключениями в хорошие отели
Начитавшись кучу положительных отзывов мы с мужем хотели сюда поехать, но в связи со сложившимся обстоятельствам Мы сначала передумали, предварительно оплатив бронь через несколько недель мы отказались от брони из-за отказа предусмотрены штрафные санкции от отеля 4.300 руб 3%(зависит от скольких дней отмена бронирования произошла), но через три дня у нас всё поменялось и я позвонила менеджеру и попросила не отменять бронь, так как прошло всего три дня, менеджер сказал хорошо не будем отменять вашу бронь, но мне нужно уточнить у руководства и бухгалтерии пару вопросов я вам перезвоню. Мне перезванивает менеджер и говорит о том что если я изначально отказалась от брони, то у отеля предусмотрен уже другой тариф вместо 140 тыс руб вам необходимо будет заплатить 320000 руб я немного была в шоке а точнее в ужасе естественно мы уже никуда не поехали отношения у отдела бронирования хамское к людям, свои наживаются же на своих не стоит, отель этот даже 140 тыс руб не стоит.

Я понимаю уровень Мрия вот это отель, Но если взять отель аквамарин и песочную бухту Это просто позор, опозиционировать себя как пять звёзд, а соответствовать минимум на 3 звезды. Сразу понятно, что отзывы положительные больше половины враньё
Год посещения 2020
Общее впечатление Хорошо ,что не поехали но потеряли 4 тысячи