Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Спасение от прыщей (главное,не перестараться)

Достоинства: -по-настоящему справляется с прыщами -приятно пахнет
Недостатки: -сушит кожу -подходит не всем
Использую «Базирон» уже пятый год.
В первые дни применения перестаралась и каждый день просыпалась с красными пятнами на лице, на пятый день лицо полностью опухло, покраснело, глаза не открывались. Яркий пример как можно перестараться в использовании данного средства (Т. к. я использовала на всю часть лица как крем, большим слоем и так каждый день, так делать НЕЛЬЗЯ).

Необходимо средство использовать точечно, тонким слоем на прыщи, можно 2 раза в день(утром и перед сном)
Использовать утром, затем мазать поверх Базирона тональную основу, не будет никакого эффекта от средства, поэтому лучше применять его перед сном
Если после первого применения появления аллергическая реакция, то в дальнейшем это средство использовать не нужно и лучше забыть про него вообще.
Сначала смываю макияж, мицеллярной водой, затем умываюсь пенкой/гелем, использую тоник и ТОЧЕЧНО мажу Базирон на прыщи

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасение от прыщей (главное,не перестараться)