Отзыв: Дверная вешалка IKEA ЭНУДДЭН - Удобство и комфорт
Достоинства: Помогла сэкономить пространство, удобно, цена
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Периодически покупаю в Икеа всякие полезные штучки для дома. К тому же этот производитель давно зарекомендовал себя за отличное качество своей продукции.
На этот раз приобрела отличнейшую дверную вешалку Энудден. У меня как-раз не хватает крючков в ванной под полотенца, а тут такая отличная находка. Цена такого сокровища 299руб.
Упакована вешалка в разобранном виде в картонную коробку:
После установки на дверное полотно, вешалку сверху можно дополнительно зафиксировать с помощью саморезов. Но я не стала этого делать. Посчитала, что вешалка итак достаточно хорошо сидит и не сдвигается при открытии/закрытии дверцы.
Изготовлена вешалка из стали, сверху нанесено эпоксидное полиэстерное порошковое покрытие, которое в свою очередь защищает поверхность моей двери и дверной коробки от царапин.
Габаритные размеры изделия:
Ширина: 5см;
Высота: 5см;
Длина: 37см;
Вес вешалки: 600г.
Кстати, уход за вешалкой самый простой. Достаточно просто протереть влажной тканью, смоченной мягким моющим средством. Протереть сухим материалом. И все, вешалка чистая и ухоженная.
Вот так выглядит вешалка в собранном состоянии:
Покупкой очень довольна, однозначно рекомендую к приобретению.
Упакована вешалка в разобранном виде в картонную коробку:
Габаритные размеры изделия:
Ширина: 5см;
Высота: 5см;
Длина: 37см;
Вес вешалки: 600г.
Вот так выглядит вешалка в собранном состоянии:
Покупкой очень довольна, однозначно рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобство и комфорт |