Отзыв: Шоколадные конфеты Славянка-люкс "Детский сувенир" авторалли - Съедобные машинки

Достоинства: вкусно
Недостатки: цена
Все дети любят сладости, ну не все так большинство. У нас семья сладкоежек, но все-таки стараемся беречь зубы, поэтому каждый день конфетами не кормлю. Так время от времени. Но, когда мы увидели однажды вот это чудо,

Шоколадные конфеты Славянка-люкс Детский сувенир авторалли фото

я не смогла устоять и купила сразу около 300г. Конфеты дорогие, в Спаре я их беру по цене до 450р за килограмм, в Ашане видела по 520, а на рынке 650!!! В одном месте мне просто предложили по 15р штучку, не мудрствуя лукаво.
А конфеточки тяжелые, и 300г в штуках - не так уж и много...
Начинка в конфетках Авторалли ТМ "Детский сувенир" разная: в автобусах и пожарных/скорых чаще всего шоколадная или карамельная.

Шоколадные конфеты Славянка-люкс Детский сувенир авторалли фото

Вот так выглядит конфета без обертки.

Шоколадные конфеты Славянка-люкс Детский сувенир авторалли фото

Настоящая шоколадная фигурка, хотя конфетки "Сувенира" в виде животных мне тоже нравятся. Очень похожи по вкусу.
Легковые машинки мне попадались с клубничной и карамельной начинкой.
Съесть эти 300 г для сладкоежек труда не представляет. И похоже сладкоежек в нашем городе прилично, так как эти конфетки имеют свойство в магазине быстро заканчиваться.
Насчет состава ничего не знаю, думаю, что не вреднее, чем у остальных конфет.
Рекомендовать буду. Ведь это не только сладость, мои дети сначала в них играют, потом конфеты съедаются, а фантики кладутся в коллекцию. Так что в этих конфетах не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Съедобные машинки

Марианна29
Вкусные конфетки по вкусной цене.
Helena Sherazi
Интересные машинки
Кабышеваальфия
Какая прелесть.
VARVARA-CH
такие прикольные:)
Murrrrka
У детского сувенира очень интересная продукция.
Русалоchка
В виде животных знаю, а такие не пробовали пока).
Alina2211
ну нет, не нравится мне идея
КириллТроицк
Для ребят самое то!)
qazwsx186
УАЗик
Nata3535
Производитель молодец,знает чем завлечь покупателя)
Не ожидала
Надо будет посмотреть обязательно
СПБ Оля
Хочется, чтобы все были очень вкусные конфеты
Виталий555
Необычный продукт)
RawX
Классная идея. Таких конфеток у нас не видел.
Astronom
Вкусно