Отзыв: GradusHaus.ru - интернет-магазин "Градус Хаус" - На первый раз поставим 4

Достоинства: доставка за 8 дней, хранили пока не забрал заказ
Недостатки: надо общаться с людьми
Получил первую свою посылку с интернет магазина. До этого вообще никогда ничего не заказывал, даже на алишке, так что всё это для меня в новинку. Конечно сложно оценить правильно, когда нет опыта. Но поставил оценку по ощущениям.

Из того что удивило. Заказывал через сайт. Предполагал что все автоматизировано, а оказалось нужно оставить номер телефона на который перезванивает сотрудник или сотрудница магазина, и уже по телефону рассказываешь, что хочешь купить и куда нужно привезти. Может так и надо, чтобы ошибок не наделать.

Gradushaus.ru - интернет магазин Градус Хаус фото

Оказывается, если внести предоплату, то доставка будет дешевле. Выбрал кстати транспортную компанию, а не почту и не пожалел. 2-го позвонили и обговорили все условия. Перевел им деньги. 4-го ни слуху ни духу про заказ. Позвонил сам по номеру на сайте, спросил где посылка. Извинились, что-то сказали про какой-то сбой отправили на почту трек, чтобы следить за посылкой у транспортной. 10-го дымогенератор пришел, но забрать смог только вчера.
Проверил все тщательно, пока претензий нет. Упаковка радует. И сам дымогенератор завернут и в коробке проложено сверху и снизу. Комплект полный, есть гарантийный талон, и подарки на месте. Правда вместо цветной обложки рецепты для копчения чернобелые. Зато щепы два пакета положили.

Gradushaus.ru - интернет магазин Градус Хаус фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление На первый раз поставим 4

HeliconGroup
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.