Отзыв: Гидролат розы Крымская роза - Крымский сувенир

Достоинства: Натуральность
Недостатки: Пока не нашла
Провожая меня в отпуск, любимая кумася нашептывала мне в ухо, как мантру " привези мне розовую воду". Я рожала, вспоминая " цветочек аленький", но вКрыму на поиски розовой воды всё таки отправилась. Вместо воды продавец предложила мне гидролат розы, объяснив, что по сути это одно и то же. Производитель не обещал на упаковке никаких звёзд с неба, типа мгновенного лифтинга или исчезновения прыщей в радиусе метра от банки с средством и это вселяло доверие( хороший продукт, зарекомендовавший себя на рынке, не требует саморекламы) .

Одним словом, купила гидролат не только куме на гостинчик, но и себе на пробу.

Гидролат розы Крымская роза фото

Состав абсолютно натуральный: розовая вода и масло розы( конечно странно, как оно без консервантов два года хранится). Флакон снабжён распылителем. Производитель предлагает наносить средство на лицо в качестве тоника после умывания с помощью ватного диска. Но я считаю это варварством( это ж сколько драгоценной влаги в мусорное ведро полетит), я распыляю гидролат непосредственно на лицо. Капли от распылителя получаются достаточно крупными.

Гидролат розы Крымская роза фото

Средство обладает насыщенным ароматом розы без дополнительных примесей. Быстро впитывается, оставляя ощущение увлажнённости( знаю, после некоторых спреев жалуются на ощущение стянутости кожи, с этим спреем такого нет). Какого-то ярко-выраженного видимого эффекта от использования гидролата я не заметила, но ощущение увлажнённости, свежести кожи я уже считаю показателем его полезности для моего лица.
Исходя из вышеизложенного, я буду рекомендовать данный продукт к покупке и ставлю гидролату розы Крымская роза заслуженные пять баллов! Он вносится в список " обязательно купить в Крыму!"
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крымский сувенир

tara90
Красивое оформление
Natalka-06
Я в Крыму беру лавандовую воду в аптеках уже несколько лет, там дешевле. А в этом году я, как всегда, себе взяла лавандовую, а сестре - розовую. Розовая чуть дороже - 170 р., лавандовая - 150. Согласитесь, разница есть. Производитель другой, а состав тот же. Дизайн чуть поскромнее.
pavlovaelya
Я люблю эту марку, у меня была маска, крем. Гидролат тоже приобрету
F1gueres
А я там же закупаюсь лавандовым маслом. Только приведенное оттуда обладает стойким ароматом, сравнивала не раз.
Еkkateriinna
хорошее средство
Лелка
Я её давно хочу приобрести)
Helena Sherazi
Приятное средство
Ponka379
Хороший спрей
MarieB
Интересно.
DamaxPik
маслу и выдержке из розовых лепестков не нужен консервант
KuznetsovaID
нужно будет попробовать.много слышала хороших отзывов