Отзыв: Пробковое покрытие для пола "Maestro" - Отличное напольное покрытие Maestro Club замковая пробка

Достоинства: Тёплая, красивая, не бьётся посуда, если уронить, не надо часто мыть))
Хочу поделиться рекомендацией на такой прекрасный продукт! Мне жаль, что раньше не знала об этом. Читала отзывы, многие писали про истирания или что-то подобное -глупости!
Расскажу свою историю.

До того, как начать ремонт, у меня был обычный ламинат. Наверное, много кто с ним сталкивался: громкий, притягивающий пыль и холодный. Для меня это явные минусы, но, к сожалению, мне казалось, что цена-качество соответствует. Так вот, начав делать ремонт, я пришла в магазин (кстати, рекомендую) напольных покрытий, который специализируется на пробке, называется "МИР ПОЛОВ" в Санкт-Петербурге. Сначала я к пробке скептически отнеслась, подумала, что за такую цену вряд ли будет достойный материал, но там в магазине наглядно всё показали, прям на пол стеклянную бутылку бросали и она не разбивалась! Для меня это было чем-то новеньким)) Сейчас у меня полы уже год, получается, вот всем гостям показываю этот трюк. Очень рекомендую. Насчёт истирания, важно покрыть лаком, даже уже готовую замковую пробку, будет выглядеть лучше, потому что будет меньше видно стыки и доп. защита от воды. А ещё она очень тёплая, даже подогрева и тапок не надо. Читала ещё, что не заметили разницы между ламинатом и пробкой! Не знаю даже, что с ними, что они не почувствовали ничего. Я пол мою в два раза реже, а по чистоте так же. Так что я точно заметила. Советую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное напольное покрытие Maestro Club замковая пробка