Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Зубная паста

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: На многое не надейтесь
Мы недавно ездили в магазин бытовой химии «Магнит». Купили зубную пасту «Colgate» эффективное отбеливание с природным углем. Сейчас о нём пойдёт речь.

Вчера начал чистить зубы пастой «Colgate». Бывает средняя и плохая. Которая продаётся в магазине «Fix Price» ужасней по качеству. Она только портит зубы. Так же, как и зубная паста в магазине «Светофор». А в магазине бытовой химии следят за сроками годности и отбором. Чистит хорошо. Хотя в связи с холодом я стал чаще пить чёрный чай и кофе, зубы становятся белей. А если хотите зубы побелей, то берите продукт за 300-500 рублей. Иногда надо чередовать зубную пасту. И регулярно посещать стоматолога. Но зубной пасте «Colgate» эффективное отбеливание с природным углём буду ставить хорошо. Подведем итог.
Я рекомендую зубную пасту «Colgate» эффективное отбеливание с природным углём как хорошую зубную пасту. Да, чистит средне. Но перерыв иногда делать надо. Удачных Вам покупок!

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зубная паста

SVasilii
Все пасты из одного ценового диапазона, по-моему, примерно одинаковые. Одна реклама.
Андриано
Я чистил разными, просто решил сделать перерыв.