Отзыв: Паштет Добров "Венский" - производителю удалось покорить даже мою кошку
Достоинства: всё таки вкусно, пластичный и однородный, без комочков, приемлемая цена
Недостатки: много соли, много Е-добавок, есть усилитель вкуса
Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв.
Паштет - это удобное и вкусное блюдо. И на стол подать и для перекуса сгодится. Уже давно периодически покупаю именно этот паштет. Пробовали мы разные - не то, а самой как-то лень готовить. Понравился именно этот всей семье и не только, но об этом позже.
Упаковка в виде батона весом 150 гр. Производитель пишет на упаковке, что сорт высший. Не спорю. Текстура паштета однородная и пластичная, без комочков. Вкус и аромат приятные. Почти половина состава (42%) паштета - печёнка говяжья или свиная.
Производителю удалось угодить и нашей кошке, которая паштет ела бы каждый день. Но для неё это редкое лакомство, так как а в паштете многовато соли. Также много всевозможных Е-добавок: Е407, Е412, Е415, Е621, Е508. Наверно современное производство не может существовать без этих добавок. Домашний паштет всё же намного безопаснее.
Поэтому этот паштет для частого употребления не подходит. Его может кушать разве что тот человек, который не имеет возможности нормально приготовить себе еду или совсем ленивый. Тем не менее я его рекомендую, но очень иногда.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | производителю удалось покорить даже мою кошку |