Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Неплохой вариант цветных линз по демократичной цене

Достоинства: Комфортные, доступные, есть много оттенков
Недостатки: На картинках в интернете смотрятся ярче
Линзы ношу уже давно, но всё врем покупала прозрачные. Но в один прекрасный момент поручила сделать заказ на сайте интернет-магазина молодому человеку, и в итоге оказалась обладателем линз бирюзового оттенка. Хотя бы диоптрии нужные оказались, и на том спасибо)).

Линзы уже приехали, поэтому решила поносить, заодно и посмотреть - а есть ли вообще какой-то заметный эффект. О комфорте я особенно не переживала - прозрачнее линзы такой марки покупала несколько раз, проблем не было, хотя к вечеру глаза всё-таки становились немного сухими.

Цветные линзы показались мне более плотными и на глазах первые пару часов ощущались. Потом всё пришло в норму и остаток дня проходила без проблем. Диоптрии у этих цветных были такими же, как и у моих обычных прозрачных линз, и видела я в них одинаково. Так что с чисто практической точки зрения нет никаких претензий.

А вот по поводу цветов - на картинке всё гораздо ярче и красивее. У меня свои глаза голубые, даже почти серые. С надетыми бирюзовыми линзами голубой оттенок стал ярче на пару тонов, и только. Бирюзовым цветом это назвать трудно, конечно. Хотя на самой линзе вроде бы и цвет кажется очень даже насыщенным.

Так что в целом могу эти линзы рекомендовать, вот только нужный цвет придётся искать исключительно опытным путём.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой вариант цветных линз по демократичной цене