Отзыв: Жиросжигающий зеленый коктель - Интересное сочетание продуктов!

Достоинства: полезный, сытный, заряжает энергией на весь день, поддерживает стройность
Здравствуйте мои дорогие!!!

Предлагаю вариант коктейля. Такое сочетание меня особенно удивило яркостью вкуса.
Впервые я его приготовила еще веснов 2020 года и буду делать еще и осенью, как только появится в продаже фейхоа.

Делать разные зеленые коктейли весной и осенью уже вошло у меня в привычку. Пользу таких напитков ощутила на себе и вижу по детям и мужу, как иммунитет у нас действительно укрепляется.

Также считаю, что, именно, регулярное употребление зеленых коктейлей помогает мне оставаться стройной и быть всегда в хорошем расположении духа, оставаться жизнерадостной на протяжении всего дня и дарить любовь миру.

Отличный завтрак! Сытный и полезный! Употребляем мы его по утрам перед работой, а дети перед детским садиком.

Ингредиенты

1. Банан 1 шт
2. Фейхоа 5-6 шт
3. Мандарин 1 шт
4. Финики 6 шт (убрать косточки)
5. "Маленькие лимончики" 6 шт (кожуру аккуратно очистить)
6. Семена Льна 30 гр. (смолены через кофемолку)
7. Пучок петрушки
8. Пучок укропа

Жиросжигающий зеленый коктель фото

Жиросжигающий зеленый коктель фото

Все ингредиенты размолоть блендером с добавлением двух (можно и больше воды добавить) стаканов воды.

Цвет получается в итоге однородный и ярко-зеленый! (жаль, что фото готового коктейля не сохранилось).

Дочки мои (возраст 6 лет и 4 года) такой коктейль пили с удовольствием через широкую трубочку.

Еще хочу отметить, что такое сочетание ингредиентов пришло по вкусу моему мужу. А ему не просто угодить, поверьте))).

Благодарю за внимание! Экспериментируйте с новыми вкусам.

Всего Вам доброго!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересное сочетание продуктов!

Celmaibun
Классный и полезный)!