Отзыв: Сливочное масло "Фрау Му" - Можно попробовать.
Достоинства: В целом вкус, цена.
Недостатки: Уж точно не для бутербродов.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Продолжаю поиски хорошего сливочного масло по приемлемой цене.
В местном супермаркете "Дея" просто огромный выбор всего и по качеству и по карману.
Симпатичный дизайн. Лично мне нравится золотистый цвет.
Красивые громкие слова на упаковке "Высший сорт" "ГОСТ 32261-2013". Конечно захотелось купить и попробовать и цена кстати порадовала. Она была не высокой, хотя масло с хорошим составом и вкусом тяжело найти.
Еще в магазине я изучила состав.
Масло объёмом 180 грамм стоит не дорого цена составляет всего 80 рублей.
А вот на вкус масло не прям уж отличное.
Вкус сливочный, но все же кажется примесь еще чего то все же имеется.
Для каши и тесто для выпечки, или добавить в пюре или в макароны это масло вполне подойдет. Но для бутерброда не очень вкусное.
Рекомендовать сливочное масло "Фрау Му" традиционное могу рекомендовать, с небольшим "Но" только не для бутербродов вкуса мне немного не хватило. Хотя вкус не совсем плохой. Оценю пожалуй это масло на четвёрку и само слабой с рекомендацией.
Благодарю за внимание!
Симпатичный дизайн. Лично мне нравится золотистый цвет.
Еще в магазине я изучила состав.
Масло объёмом 180 грамм стоит не дорого цена составляет всего 80 рублей.
А вот на вкус масло не прям уж отличное.
Вкус сливочный, но все же кажется примесь еще чего то все же имеется.
Благодарю за внимание!
Время использования | 180 грамм. |