Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Мне помогают)
Достоинства: Помогают при боли в горле, приятный вкус
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
На прошлой неделе запершило в горле, видимо чего то холодного напился и не откладывая в долгий ящик лечение, купил таблетки для рассасывания стрепсилс интенсив, беру их не первый раз, нравится, что они быстро помогают.
Вот такая вот упаковка, в ней 24 таблетки, цена 320 рублей, получается что цена одной таблетки примерно 13 рублей.
Таблетки медово лимонные,
Рекомендовать это средство буду, на вкус приятные и реально помогают, по крайней мере мне)
Единственный минус это цена, все же есть препараты подешевле с аналогичным действием
Спасибо, что читаете! Не болейте!
Таблетки медово лимонные,
Спасибо, что читаете! Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне помогают) |