Отзыв: Детский велосипед Stern Rocket 20 - Настоящая ракета!
Достоинства: Все в тексте отзыва
Недостатки: Не выявлено
Детский велосипед Stern Rocket 20
Если кто не знал - торговая марка Stern принадлежит международному холдингу «The Sport & Fashion Management, Pte» (также контролирующему сеть спортивных магазинов «Спортмастер»), штаб-квартира которого находится в Сингапуре.
После того, как сын научился кататься на велосипеде, проводить совместный досуг стало значительно веселее). Из своего «дружка», он же - какой-то Stels, сын быстро вырос, в этом году с «дружком» даже была проведена модификация - установлено сиденье от bmx, позволявшее какое-то время комфортно кататься (родное сиденье имеет совсем короткий столб и поднимается незначительно), но даже после всех мероприятий, пришло время сменить ростовку велосипеда.
До bmx он ещё не дорос, тк это как-никак взрослый спорт инвентарь, с соответствующей длиной (ростовкой рамы) и не детскими шатунами 175 мм. Ребёнку такое раскрутить достаточно сложно, и при самой низкой установке сиденья шатуны поднимаются практически на его уровень) Ездить в таких позах нереально)
На местных развалах за дешевый китай ломят совершенно безумные цены (от 11 тыс... мде... видимо местные барыги потенциальных покупателей за полных идиотов считают... ну и флаг им в руки...), и мы поехали в Спортмастер).
В Спортмастере прекрасный ассортимент велосипедов Stern, собственно, в связи с тем, что написано выше, это совершенно неудивительно)
Велосипед Stern Rocket 20 предлагается к покупке за 6,5 тыс. В н. в. скидок и акций на него нет. Велосипед полностью собран, и собран, надо отметить качественно, ничего не люфтит и не перетянуто, хороший накат, смазан и готов к эксплуатации.
Колёса 20 дюймов, тормоз задний ножной, переднего нет, есть крылья, подножка, защита цепи и катафоты)
Шатуны 145 мм, соотношение зубцов на звёздах позволяет легко раскрутить, все же достаточно крупные для ребёнка колёса, рама адаптирована для детей, рассчитана на ростовку 120-160 см.
Грипсы с мягкими резиновыми подушками на торцах - видимо - специальные, детские, возможно для защиты чужого припаркованного автотранспорта от касаний по нему рулем)))
Вес... хм... возможно килограмм 10, сыну 6 лет, но он его спокойно поднимает, разве что по лестнице ему его ещё тяжеловато затаскивать. Но тут надо отметить, что «дружок» не сильно легче)))
Звонок, сумка, фары и бутылка для воды - в комплект поставки велосипеда Stern Rocket 20 не входят и покупаются отдельно, благо цены за все эти дополнительные прибабахи совершенно не кусачие, в том же магазине Спортмастер)))
Единственное, что я сразу заменил и всем советую - болт регулировки высоты сиденья. В комплекте там гайка, я поставил икс-центрик для возможности регулировки высоты «в поле», ведь пока ребёнок привыкает к новому велосипеду - ему хочется пониже, а потом, как всегда - вдруг!, когда уже попривык и осмелел - хочется повыше)))
Едет велосипед Stern Rocket 20 прекрасно! Как настоящая ракета! Наравне со взрослыми!
Всем добра и активного отдыха!
Всем добра и активного отдыха!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Настоящая ракета! |