Отзыв: Компания Cifra.shopping (Россия, Москва) - Заказал Самсунг А51

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Сплошные минусы
Заказал Самсунг А51, так как уних было на 2000р дешевле, сказали что привезут в 8, дождался к пол 12го. К курьеру нет никаких притензий, девушка была адекватная. Так вот заказал смартфон, а потом додумался посмотреть отзывы, после чего покупать уних чего либо пропало. Хотел отменить заказ, позвонил в Цифра Шопинг, сказал что отзывы не совсем хорошие, на что мне ответили мол канкурентов много, типа у юнас всё дешево по этому они пишут плохие отзывы. И я поверил. Привезли телефон, запечатанный, но внутри коробки что то странно болталось. Я открыл коробку а там зарядка, наушники (какие то не самсунговские)и провод просто закинуты без фиксирующей коробки, тоесть они просто внутри болтались. Но любопытсво зашкаливала. Я знал что это не оригинал, попытался включить телефон и она не включилось. Телефон до такой степени была дешевой потделкой что даже производители не стали его заряжать. Пришлось вернуть телефон, и отдать курьеру деньги, хтоя могбы повесить оплату на Цифро Шопинг.

Невкоем случае не заказывай те с этой фирмы ничего, если вы нехотите просто так платить за доставку!

Компания Cifra.shopping (Россия, Москва) фото

Потделка

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Заказал Самсунг А51

VladkaVlastnaya
Доброй день, а как вы поняли что это подделка? Не все понимают и разбираются в технике, вас хотели обмануть и вы ничего не предприняли?
Амин 01
1) пленка не оригинальная, 2) самсунг не предоставляет телефоны наушниками в которых резиновая затычка, 3) отсутствие картонного слота для зарядного устройства и наушников, 4) отсутствие книжки внутри коробки, 5) коробка запечатана в пленку, в оригинале должна быть бумажная наклейка( пломба). есть ещё вопросы?
VI72
Кидалы даже не прикрытые. Обложились юридическими документами(думаю тоже липовыми) и пользуясь экономным отношением людей к деньгам, снижают цены процентов на 10 чем у других и гонят дешёвые подделки, которые работают на уровне первобытных мобильников или вообще через день два гаснут. Купи у них недавно смартфон самсунг галакси А51, так он вообще любой файл не за доли секунд загружал а по несколько минут. Мессенджеы вообще не загружал и не устанавливал. Видеоролики не загружал. А работы батареи хватало 1 -1.5 часа. а через неделю совсем здох почти не будучи в работе. главное устроились-не достать. фактического адреса не дают. кормят обещаниями разобраться. Уже два месяца разбираются. Вообще перестали отвечать на звонки и на мои обращения по обратной связи.Как они до сих пор существуют, кто их крышует, что они открыто занимаются онлайн грабительством?