Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - Для меня стал идеальным

Достоинства: Приятный свежий аромат,на долго оставляет кожу сухой,не очень удушливый,со своей задачей справляется
Недостатки: Не 48 часов,но на день хватает точно,частое использование сильно сушит кожу
Не особо в почёте у меня дезодоранты в виде спреев, уж очень они зачастую удушливые, и не смотря на практичность в виде быстрого высыхания, могут оставлять белые пятна на одежде куда больше чем шариковые.

Но как-то по акции купила подобный, чисто понравился аромат и теперь пользуюсь уже второй раз.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

О плюсах, он действительно быстро сохнет, распылять его нужно не много, аромат и эффект чувствуется сразу. Кожа длительное время остаётся сухой и без неприятного запаха пота. Тонкий аромат, "Белый чай", но как по мне это из серии тех который пахнут жасмином, зелёным чаем, что-то ближе к лиственному с кислинкой, свежий, не сладкий, и не раздражающе кислый.

В целом вполне долго держится на коже, не сильно пачкает одежду, прямо белых пятен после высыхания я не обнаружила, и сам дезодорант не удушливый, если к примеру пользоваться в закрытом маленьком помещении, душ, ванна.
Экономичен, хватает его на долго, да и цена не такая большая.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

О минусах, конечно 48 часов это не про лёгкие и тонкие ароматы, как минимум в поездку стоит брать средство по мощнее. Слишком часто пользоваться таким не могу, достаточно сильно сушит кожу если погода не жаркая, но для весны-лета подойдёт.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Стоит присмотреться, меня в дезодорантах FA привлекает обилие ароматов которые мне больше всего подходят и не приедаются, для себя выбрала этот и буду покупать ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня стал идеальным

nellithai04
Приятно, что не сладкий.
lusi 1965
Люблю эту ТМ.
galnilmax
Неплохой
magnolia21
Симпатично выглядит, если на день защищает - замечательно!