Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Первак "Двойной перегонки" - Чтоб два раза не бежать в магазин за водкой, покупаю я Первак с двойною перегонкой

Достоинства: качественная
Добрых всем водок, мои милые читатели.

Хоть и не любитель употребления спиртных напитков, но косвенные выводы сделать ещё в состоянии.

Как понял из мониторинга сетей интернета, разновидностей водки "Первак" существует несколько.
Отчего-то именно о Первак "Двойной перегонки" информации оказалось мало. Постараюсь немного восполнить пробел.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Продаётся этот сорокоградусный напиток в специализированных бутылках.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Внешний вид стеклянной посуды заслуживает уважения и особого внимания. На чём остановимся ниже.

Водка Первак Двойной перегонки фото

На торцевой части крышки можно обнаружить специальный знак.

Водка Первак Двойной перегонки фото

В том, что этот напиток прошёл двойную перегонку не даст усомниться надпись на этикетке.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Отдельно стоящие цифры сообщат нам о дате выпуска продукта.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Все сведения о данном алкогольном напитке имеются на торцевой части бутылки.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Налито содержимого в бутылку чуть выше горлышка.

Отлично для этой водки подойдёт в качестве закуски Рагу овощное "Семейные секреты" - пальчики оближешь!

Водка Первак Двойной перегонки фото

Дно у бутылки слегка вогнутое в виде ромбовидного соединения.

Водка Первак Двойной перегонки фото

На самой бутылке стоит загадочная цифра 0,5.

Неплохо идёт под водочку Икра из баклажанов Global Village - есть чему удивиться!

Водка Первак Двойной перегонки фото

Этикетка яркая и красочная. На рисунке можно обнаружить самогонный аппарат.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Также на стекле в самом центре бутылки нанесена рифлёная надпись ПЕРВАК.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Штрих-код начинается с цифр 46 (название страны, где произведена водка угадать затрудняюсь).

Закусывать водку хорошо водку, если у вас есть Консервы закусочные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами - секреты, которые НЕВОЗМОЖНО разгадать?

Водка Первак Двойной перегонки фото

Специальное металлическое проволочное приспособление позволит легко открыть бутылку.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Впрочем, как легко открывать, также и не трудно закрывать бутылку, устанавливая пробку на место с помощью проволочного приспособления.
Плюс, пробка не потеряется и не нужно искать какой либо предмет, чтобы закрыть недопитую бутылку.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Водка Первак "Двойной перегонки" настолько красивая, что может смотреться отлично и без закуски.

Водка Первак Двойной перегонки фото

Но, с закуской она выглядит ещё лучше. Впрочем, как и пьётся.

ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:

Этой водки автор обзора выпил всего одну рюмку, в отличии от присутствующих. По окончании банкета можно сделать следующие выводы о напитке двойной перегонки:

- запах нормальный (не отвратительный);

- эффект опьянения присутствует;

- на мой вкус, водка не жёсткая;

- гости потребляли сей продукт с удовольствием;

- на утро эффект тяжелого похмелья ни у кого не наблюдался;

- на утро остатков водки в бутылках на столе обнаружено не было (под столом тоже).

ИТОГИ

В принципе, этот алкогольный напиток неплохой.

Рекомендую.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чтоб два раза не бежать в магазин за водкой, покупаю я Первак с двойною перегонкой

Alfox777
Раз под столом не осталась - значит хорошо посидели:) Я бы лучше Мускат попробовала, который заметила на столе. Да под такую закусочку…обалдеть! А с чем это помидоры сделаны?
Nikolay1962
О Мускате следущий отзыв будет.
Помидоры с сыром.
Alfox777
Буду ждать отзыв.
MaxxxEx
Прочитал - оценил. Благодарю за отзыв. Здоровой вам головы )
Сторона
Мочему у водки мужское имя? Она что-то скрывает или кто-то очень опасный прикинулся водкой?
загадка
zamkadyshka
Продукт серьезный, "Первичка" - как-то не звучит ))
Сторона
Тогда уж "Первачка" или "Первиха". Как землячка и чувиха
ПетрМ85
Воздержусь от покупки… Коньячок как-то приятней)))
может и правильно
rigik-81
Для настройки подойдёт)
Пока настоится и смягчиться;)

Но я нашла другую для настойки) замечательную))
-MURZIK-
Цена интересная 260руб. "Меня терзают смутные сомнения". Что это точно двойная перегонка. Но чтобы всё прояснилось нужно заказать ящик.)) Увижу в регионе куплю.)
Egoss
а мне кажется -это реклама)))
реклама чего?
Разве проверишь, сколько раз её перегоняли
Может всего полтора)
Egoss
Реклама, то что 2 раза перегоняли.
Я давно не верю, продажники(маркетологи), не зря свой хлеб жуют, а доверчив гражден очень много.
Согласен.
Но, вряд ли кто сейчас уже ведётся.
Народ учёный стал.
H-Writer
Первак я вряд ли пью, но вот помидоров бы съела)))
помидоры без водки?
zamkadyshka
Деньги на ветер? ))
H-Writer
Ох, ну уговорили)))Хотя Ваши помидоры и без водки, полагаю, великолепны)
LANA-star
Не столько водка понравилась, как ваш рассказ о ней)
Я её и не пил толком)
hatul27
Ну, сколько там ее раз перегоняли только на заводе знают. А если на утро голова не болела, значит нормальный продукт и сивушных масел немного.
Анахорет
Химически, кстати, водка по содержанию сивушных масел намного чище коньяка или, скажем виски. Но это так, инфа к сведению.
Вот не поленился, погуглил:
Напиток. Содержание сивушных масел (мг на литр):
Водка 5-15
Пиво 25-100
Вино 100-630
Коньяк до 2000
Виски до 4000
hatul27
О! Теперь у меня есть козырь, когда я говорю, что предпочитаю водку, а не виски. ;-)
AnnaMilla
Удобная бутылка
можно потом использовать
Эдуард22
Пропустил рюмочку такого первака ,так себе не понравился ,присутствует странный привкус.
Анахорет
Первак бывает у самогона- сначала он идет самый крепкий, потом - "хвосты". А вот о перегонке водки впервые слышу. Ее готовят растворением спирта в специально подготовленной воде, (пропускают ее через ионообменники). На дистиллированной воде, кстати она не вкусная. А если перегонять водку, мы получим опять спирт и воду, если перегонять не до суха. А досуха - в чем смысл? Иногда так поступают, когда нужен спирт. Писали бы дважды перелита из пустого в порожнее. По моему, реклама чистой воды.
вполне вероятно
Sergei Yrievich
Ха, ещё бы гостям не понравилось )
Velana
Пробка интересная.
Dumler66
Это самая лучшая и чистая водка из всех которые сейчас в продаже. Производство Украина. Купить можно только в Бристоль или в Красное и Белое. Даже после 1 литра в одного просыпаешься без головной боли. После знакомства с Перваком больше ничего другого не покупаю.
Galo Chika
На вид очень вкусная))
Irina Vit
пробка необычная. не встречала такую, удобная.
Kurt42
Ничего выдающегося не распробовал… Утро было болезненным и без пива не обошлось!
Капитан Анатолий
Металлическое проволочное крепление называется бугелем.
Просто Коша
Странно дешёвая, для такой "распапуашенной" бутылки… ☺☼
Сергей 001
Народ сам уже давно гонит. От того Минздрав констатирует снижение официального производства и потребления водки.)
не все, но гонят
Раньше больше гнали.
По подъездам запах стоял
Albena2015
Только не увлекайтесь!
хорошее предостережение
ЛораДо
Сама не пью водку, но описываете хорошо))
Не соблазнитесь, случайно))
MiniLina
Бутылка интересная
Aldiz
Первачок для мужичков)
Responsive kris
Не могу оценить отзыв - не употребляю спиртных напитков.
Natalka-Boltalka
Оригинально оформлена бутылка)
AliskaYa
То чувство, когда не знаешь вкуса водки, но используешь её пару раз за год в качестве ингредиента (десертная ложка) для печенек "Хворост")))).