Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Супер смартфон за свои деньги.
Достоинства: Отличный по всем показателям.
Недостатки: Можно сказать что их нет.
По данному телефону уже много обзоров и хвалебных отзывов. Внесу свои 5 звезд.
Покупали по акции на Aliexpress в 2019 году за 12 999. Для сравнения, у нас в городе они были от 15 тыс.
Плюсы:
1. Очень красивый, особенно задняя панель. Жалко было закрывать её чехлом, но увы... безопасность превыше всего.
2. Экран просто супер!
3. Батарейки хватает на 2 дня. Быстрая зарядка.
4. Камеры конечно не сравнить с флагманами, но за такие деньги все равно получаешь больше чем ожидаешь.
5. Хорошо работает, не тупит, не греется.
6. NFC, в наше время, когда бумажными деньгами пользоваться не рекомендуют, самый лучший вариант оплаты.
Минусы или даже скорее придирки:
1. При очень ярком солнце не хватает яркости экрана.
2. Тяжеловат для моей руки.
3. Камеры, хочется чуть-чуть лучше качества ночной съемки.
В общем Xiaomi и этим все сказано! Уже 4-й смартфон этого бренда и ни один не разочаровал.
Плюсы:
2. Экран просто супер!
3. Батарейки хватает на 2 дня. Быстрая зарядка.
5. Хорошо работает, не тупит, не греется.
Минусы или даже скорее придирки:
1. При очень ярком солнце не хватает яркости экрана.
2. Тяжеловат для моей руки.
3. Камеры, хочется чуть-чуть лучше качества ночной съемки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |