Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Вкусные шоколадные палочки
Достоинства: Форма в виде палочек, вкусно
Неожиданно пригласили в гости, и я чтобы не заявиться с пустыми руками заглянула в Пятерочку купить что-нибудь к чаю. На полке с конфетами мне приглянулась коробка с апельсиновыми палочками Апельтини фабрики Ударница
Сзади коробки информация, которую не очень удобно читать, потому что она написана вдоль коробки. Состав вполне безвредный, здесь нет пальмового масла
Коробка с апельсиновыми палочками разделена на две части, в каждой было по десять штук.
Апельтини выглядят очень аппетитно, приятно пахнут какао и ванилью. Глазурь шоколадная, свежая, без постороннего привкуса. Палочки легко раскусываются, а внутри мармелад со вкусом апельсина, сладкий в меру, с кислинкой.
Палочки съели с превеликим удовольствием, качественный продукт, жаль мало их в коробке. Рекомендую, стоит попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |