Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Restore "Для восстановления структуры волос" - Меня разочаровал

Достоинства: + цена; + запах; + неплохая фирма; + дозатор
Недостатки: - у меня не расчесываются волосы (восстановления я не заметила)
Всем привет!

Сегодня расскажу вам о кондиционере для восстановления структуры волос Ollin care.

О фирме Ollin у меня только приятные впечатления, в салоне меня красят осветляющей пудрой данного производителя, а также был удачный опыт покупки тонирующего средства от Ollin .

Так как моя баклажка (не боюсь этого слова, так как 1 литр - это вам не шутки) бальзама для волос закончилась, то решила попробовать что-то новое. На Вайлдберриз наткнулась на данный кондиционер от Ollin. Отзывы вроде хорошие, цена очень приятная (534 рубля за 1 литр), да и от производителя только хорошие впечатления. Тем более надпись "для восстановления структуры волос" рисовала только радужные результаты на моих пересушенных покрасками волосах.

Получила вот такую банку:

Кондиционер Ollin

Дизайн симпатичный и даже немного лаконичный. Главное, что у этой упаковки есть дозатор (притом удобный), идущий сразу при покупке (то есть как таковой обычной крышки на банке нет). Считаю это плюсом, так как у другого производителя предлагают дозатор ещё и докупать отдельно (это просто гениально, ведь и так понятно, что для такой банки он понадобится).

Дозатор

На обратной стороне банки находится вся информация о способе применения, сроках годности (3 года) и о производителе.

Информация о кондиционере

Само средство довольно густое и белое. Приятно пахнет, но не приторно(для меня это важно, терпеть не могу сильные запахи). Расход обычный, так как средство не очень жидкое, то вполне экономично расходуется. Я так вообще не жалеючи лью на волосы средства, ибо не понимаю чем моим волосам ниже плеч поможет капелька бальзама или кондиционера.

Вид кондиционера

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу кондиционер на чистые влажные волосы, распределяю. Выдерживаю минут 5, смываю хорошенько теплой водой.

ЭФФЕКТ

Мои волосы, к сожалению, не восстановились. Понятно, что им уже ничто не вернет блеск и здоровье, но от другого моего любимого бальзама той же ценовой категории волосы расчесываются и очень приятные на ощупь. А здесь... волосы как один большой сбитый клок, который я потом вычесываю минут 30. Очень печально, не повторяйте моих ошибок, и если средство вам не знакомо, то не покупайте сразу большого объема.

Да, могу предположить, что средство возможно не плохое, у меня так часто бывает со средствами для волос. Одни им поют дифирамбы, а у меня волосы от них не расчесываются. Но вывод делаю исходя из того, что все-таки некоторые средства справляются с моей мелированной шевелюрой.

Средству говорю: "ДА"! Но снижаю балл до 3, так как знаю средства и с более хорошим эффектом за те же деньги.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Меня разочаровал

Mirshat
Жаль
VeroNika228
Качество зависит от смены и кто разливал это средство.))
LEV67
Я надеялась, что всегда одинаково)
cosid
Жаль, то не подошёл
GalkaGrap
Если после применения кондиционера не расчесываются волосы - на фига он вообще нужен ;( Не берем ;) !
LEV67
Вот-вот. Смысла в нем нет)