Отзыв: Консервы для кошек Farmina ND Vet Life - Поддержание пищеварения
Достоинства: Состав, качество
Наш котик не особо привередливый в питании, но долго один и тот же корм ему есть видимо надоедает, мол "опять гречка".
Поэтому лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal через некоторое время сменили на аналогичный, только другого производителя. Взяли консервированный Farmina Vet Life GastroIntestinal. Им, собственно, и закончили курс.
Состав хороший, натуральные ингредиенты, много питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
В общем, эти новые консервы после надоевших паучей были встречены на "ура". Кот был доволен, и мы вместе с ним, что продолжили лечебное кормление без ущерба.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поддержание пищеварения |