Отзыв: Лосьон-тоник Чистая линия "Освежающий" - Бюджетный лосьон неплохого качества

Достоинства: Освежает и тонизирует кожу, неплохой состав, не сушит кожу, не липкий
Недостатки: критичных не заметила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Любовь к лосьонам-тоникам у меня переходящая, то жить без них не могу, то спрашиваю себя- зачем они мне нужны?) Сейчас период любви у нас, в моем арсенале сразу несколько различных лосьонов для протирания кожи. Расскажу сегодня про заканчивающийся у меня лосьон освежающий от марки Чистая линия. Пользовалась этим лосьоном преимущественно на работе в жаркие летние деньки.

К марке "Чистая линия" я отношусь положительно, крепкий середнячок с отличным ценником и работающим составом.

Что я жду от лосьонов-тоников?
* очищение кожи от загрязнений и тонизирование
* увлажнение

Лосьон-тоник Чистая линия Освежающий фото

На контр-этикетке производитель "Юниливер Рус" приводит всю информацию о своем продукте: состав, способ применения. Комментировать состав не буду, я пользуюсь этим лосьоном часто, аллергических реакций на данный продукт у меня не было ни разу. С возложенными на него обязанностями по очищению и увлажнению кожи он справляется.
После применения на коже не остается липкости, стянутости, загрязнения с кожи перемещаются на ватный диск. Мне тоник не сушит кожу.
Аромат легкий, не резкий, пахнет косметическими травками.

Лосьон-тоник Чистая линия Освежающий фото

Нравится и удобная, плотноприлегающая крышка. На крышке есть козырек для удобного открывания. Отверстие небольшого размера, можно дозировать средство. Также нравится и то, что отверстие находится как бы в стакане с высокими бортиками, излишки жидкости задерживаются там.
Расход наверно неэкономичный, у меня несколько лосьонов в применении одновременно, мне сложно отслеживать)

Лосьон-тоник Чистая линия Освежающий фото

Лосьон-тоник "Освежающий" с васильком марки "Чистая линия" обязательно куплю повторно, рекомендовать к покупке также буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный лосьон неплохого качества

Gostya2502060
У нас в Магните сейчас скидки на чистую линию
lana alesenko
Не пользуюсь этой маркой, не понравилась
Criolla
А мне не подходит ЧЛ
Магнитка
Многие хвалят тоники Чистой линии))
СПБ Оля
Василек такой нежный
Русалоchка
Тониками в последнее время не пользуюсь, но иногда беру тонеры.
Natalylav
озадачила, пойду почитаю, что это)) Юля, я от тебя столько всего нахваталась)
iragelik
я тоже их тоник покупала и не один раз, а еще мне понравилось их молочко для снятия макияжа
Natalylav
молочко мне тоже очень нравится
KarlMartell
У нас такой лосьон на даче обычно используется: недорого, но при этом хорошо загрязнения убирает и кожа нормально реагирует,хоть средство и недорогое.
Natalylav
я на работе использую в основном)
Marinaluchaja
прелесть какая))
MarEvo512
ЧЛ представляет много приличных средств
MARUSJA74
Был такой - нормальный
Lenova555
Что-то 100 лет тониками не пользовалась, а сейчас задумалась, что, пожалуй, нужен
Ника-Клубника
У производителя есть удачные средства в плане ухода за лицом, телом и даже волосами ) .
infekcia2008
Что-то у меня он не зашел.
Прыщи стали появляться.
анфиса 2001