Отзыв: Мультфильм "Остров личинок" (2020) - Обалденный мультик!
Достоинства: Забавно, непредсказуемо, весело, смешно, романтично и опасно!
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте.
Прочитал пока что 3 отзыва о мультфильме с необычным названием "Остров личинок" корейских аниматоров и все мнения были отрицательными, захотелось узнать, что же там такого негативного намалювали-напридумывали корейцы?
А мультфильм действительно оказался странным, но с замечательной графикой! Особенно море казалось настоящим, не анимированным.
Сюжет построен на рассказе одного милого джентльмена, который, якобы побывал волею случая, прожил некоторое время, может несколько лет, на необитаемом острове.
Я в начале подумал, что это будет что-то наподобие фильма "Изгой" 2000 года.
Но нет.
Ну как необитаемом? Там всё-таки жили некоторые жители и это не только странно-загадочные личинки.
Странно прозвучало упоминание дикой личинки в маске, которая была как йети или тарзан.
Я и понятия не имел, что это за персонажи такие - личинки!
Оказывается это забавные дружные "зверушки", которые мне напомнили персонажей, да и вообще весь мультфильм, из мультсериала "Огги и кукарачи" - такие же бешено-забавные, плаксивые, крикливые, тоскливые и весёлые, им лишь бы подурачиться, повеселить себя и зрителя заодно.
Личинки, как оказалось, тоже имеют чувства, подобные людским! Этим весельчакам знакомы разные эмоциональные переживания, такие как жалость, щедрость, зависть, привязанность, но ЛЮБОВЬ и РОМАНТИКА!
Да, в фильме будет романтические отношения, неприятельские, злостные и добрые, дружеские, милые и вражеские...
Ну а как ещё можно жить на острове не имея друзей и врагов, ведь если объединиться с кем-то, то можно оказать сопротивление недругу, а когда всё спокойно, то можно вражески посоревноваться между собой за самочку, еду, жильё, огонь и прочее удовольствие, которое можно получить на этом манюсеньком островке.
В мультфильме не только будет фигурировать один человек, вернее в рассказе один, но всего около десятка.
Постепенно в увлекательный рассказ добавлялись и другие не менее загадочные и просто обалденные персонажи.
Ну где ещё можно увидеть краба-инопланетного "настоящего" трансформера?
Поющий тюлень по кличке Клара, выполняющая функции собаки, назойливая смешная и также голодная бело-голубая птица... Да много было обитателей на ... необитаемом острове.
А личинки... они и прекрасные повара, строители, выдумщики, бесподобные резчики по дереву, прекрасные выдумщики, романтики, защитники, ведь у них, у личинок, язык это всё! То есть полноценная замена руки.
В общем, если отбросить логику и взрослое мышление, а просто следить за не воображаемым смешным происходящим с закрученным сюжетом, то получился презабавный суперский мультфильм.
Да, мне тоже не понятно почему так кинематографы и аниматоры делают акцент на (как выразился один из моих друзей) "вулканическом газообразовании"?
Почему это считается смешным? Но данный мультик вообще построен на этом жёлтом-зелёном облачном газе. Кстати который не раз спасал жизнь многим персонажам.
Не знаю почему, но мультик на столько весёлый, добрый, романтический и непредсказуемый, что хотелось смотреть ещё и ещё... Особенно понравились эти печальные слёзы на глазах, эти забавные писклявые крики.
Мне мультик очень понравился, но показывать такое детям не думаю, что это хорошая мысль.
Я оценю на 9/10.
Давно я так не смеялся при просмотре мультика!
Я в начале подумал, что это будет что-то наподобие фильма "Изгой" 2000 года.
Но нет.
Я и понятия не имел, что это за персонажи такие - личинки!
Ну где ещё можно увидеть краба-инопланетного "настоящего" трансформера?
Я оценю на 9/10.
Давно я так не смеялся при просмотре мультика!
Общее впечатление | Обалденный мультик! |
и за огги спасибо, чет я про них давно смотрела.
корейские мульты ещё "то" зрелище:))
этот не видел, но гляну обязательно.