Отзыв: Зубная паста Closeup леденящий эвкалипт - Хорошая зубная паста
Достоинства: Освежает, очищает
Данная зубная паста попала в мои руки случайно. Придя в магазин бытовой косметики на кассе продавец-консультант пробила мне чек, и в чеке вышел промокод на покупку, описываемой зубной пасты, в размере 50%.
Я пользуюсь пастой другой торговой марки, но продавец уверила меня, что и сотрудники магазина берут данную зубную пасту, и она им очень нравиться.
Я не стала раздумывать, скидка была 50 %, да и отзывы продавцов были положительными, да и к тому же в хозяйстве всегда пригодится.
Купила я ее в со скидкой в 50% в районе 80 рублей.
Объем пасты 100 мл.
Дизайн пасты очень стильный, молодежный и яркий дизайн. Он бросается в глаза.
Производитель данной зубной пасты уверяет что свежесть дыхания сохранится в течении 12 часов.
На вкус паста приятная, ощущается вкус эвкалипта, но не резкий. Имеется эффект прохлады во рту после использования.
Очищает и освежает полость рта отлично. После чистки остается приятное послевкусие. Во время и после чистки нет никаких неприятных ощущений. Отличный вариант для ежедневного использования.
Купила я ее в со скидкой в 50% в районе 80 рублей.
Объем пасты 100 мл.
Дизайн пасты очень стильный, молодежный и яркий дизайн. Он бросается в глаза.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |