Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Complimenti в оттенке 05!

Достоинства: Не стягивает кожу Губ, долго держится, красивый оттенок,
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Матовые помады держат свою планку, особенно актуально наносить помаду и надевать маску.
Мне было очень интересно потестировать помады марки relouis true Matt complimenti

Фото#1

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Выбрала яркий оттенок, потому что не ярких у меня полно.
Я всегда обращаю внимание на аромат, это имеет для меня огромное значение, если аромат мне не понравится, насколько бы не было шикарной помада и оттенок, пользоваться не смогу.
У этой помады есть аромат и он сладкий, мне напоминает какие-то сладкие конфетки из детства.
При нанесении аромат слышу, но после того как помада «застывает» на губах аромат легко уловимый.
Фото#2

Оттенок моей длиной матовой помады 05
Фото#3

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Аппликатор для нанесения аккуратный, такими удобно прокрашивать и уголки губ, и распространять помаду по поверхности губ.
Фото#4

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Так вот выглядит оттенок сразу после нанесения
Фото#5

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Ну а когда оттенок полностью «высыхает»
это выглядит так
Фото#6

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Ну а на мне это выглядит так
Фото#7

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Это матовая помада, но она не стягивает кожу губ, средство долго держится на губах, но «жирные» блюда не переживет, и я не забываю о том, что это матовая помада, поэтому необходимо увлажнять свои губы, я пользуюсь бальзамами для губ после того как удаляю матовые помады.

Страна производитель Беларусь.
Рекомендовать к покупке буду, стоимость 360 рублей, а во время акций можно приобрести по очень приятной стоимости.

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Complimenti в оттенке 05!

TaTka M
красивый оттенок
Магнитка
Стойкая помада и маски, это уже дуэт)) оттенок приятный)
Astronom
красиво смотрится!
Galee777
Люблю матовые помады, они современее смотрятся
RaniN
Отличный оттенок)