Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Complimenti в оттенке 05!
Достоинства: Не стягивает кожу Губ, долго держится, красивый оттенок,
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Матовые помады держат свою планку, особенно актуально наносить помаду и надевать маску.
Мне было очень интересно потестировать помады марки relouis true Matt complimenti
Фото#1
Я всегда обращаю внимание на аромат, это имеет для меня огромное значение, если аромат мне не понравится, насколько бы не было шикарной помада и оттенок, пользоваться не смогу.
У этой помады есть аромат и он сладкий, мне напоминает какие-то сладкие конфетки из детства.
При нанесении аромат слышу, но после того как помада «застывает» на губах аромат легко уловимый.
Фото#2
Фото#3
Фото#4
Фото#5
это выглядит так
Фото#6
Фото#7
Страна производитель Беларусь.
Рекомендовать к покупке буду, стоимость 360 рублей, а во время акций можно приобрести по очень приятной стоимости.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Фото#1
это выглядит так
Фото#6
Фото#7
Страна производитель Беларусь.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Complimenti в оттенке 05! |