Отзыв: Фильм "Проект Power" (2020) - Скушай заячий помет - он ядрёный, он проймёт...
Достоинства: ✅ Джозеф Гордон-Левитт
Недостатки: ❌девочка по имени Робин
Как же быстро компания Нетфликс клепает киношки, разного вида и сорта. Увы, не всегда высококлассные, но их и не назовешь чистым сердцем - полным отстоем. Если вы любите незамысловатые сюжеты закрученные на употреблении наркотиков которые предоставляют человеку сверх способности которыми обладают некоторые из представителей животного мира, то можете смело начинать смотреть кино под названием "Проект Power", ну или в простонародье "Проект "Сила", "Мощь" ну и т. д.
В фильме рассказывается про то, как один бывший военный искал свою дочь. На нём, когда-то, "нехорошие" ребята в черных костюмах проводили эксперименты по изменению его способностей на генетическом уровне, ну для того чтобы сделать более эффективного и сильного солдата. Так вот, этот майор, по имени Арт (Джейми Фокс) супер солдатом обладающим сверх способностями, так и не стал, но зато таким человеком стала его новорожденная дочь. Ну сами понимаете, дети всегда лучше своих родителей и всё-такое. Об этом прознали "нехорошие" ребята украли у него дочку и смогли выделить из её генетического материала "наркотик" который делал при определенной дозировке из любого человека, не просто человека, а человека который мог раскрыть свой внутренний потенциал. Данный наркотик на всех действует по-разному, одним, дает неуязвимость, других делает очень сильными, а некоторые могут зажигать всю ночь на пролёт. В общем бодрящая штука получилась.
В фильме есть ещё самый честный полицейский Френк, который считает что с преступниками надо бороться их же методами, и поэтому он тоже не гнушался проглотить пару пилюлек с суперсилой. Его играет замечательный актёр Джозеф Гордон-Левитт, которого я ещё запомнил по суперскому фильму Нолана - "Начало". Есть девочка Робин (Доминика Фишбэк) - афро американка, которая пытается сводить концы с концами. Нет она не сутенёрша, она наркодилер. Непрофессиональный, скорее - любитель, но делает свою работу неплохо и под песни собственного сочинения, типа рэп. Если конечно рэп - вообще можно назвать песнями.
Очередное творение Нетфликса лично меня не сильно порадовало, но и не разочаровало. Посмотреть от нечего делать фильму можно, но скорее всего ничего нового для себя вы не откроете и не увидите. Я бы скорее порекомендовал к просмотру фильм с похожей тематикой - "Область тьмы", где в главной роли человека со сверх способностями выступает, на мой взгляд неплохой актер Бредли Купер. Ну, тот самый который в 2015 году замутил с нашей Ириной Шейк, да так славно, что в 2017 у них появилась дочь с чудесным именем Лея де Сьен Шейк Купер.
Моя оценка по 10 бальной шкале - 5,2 балла.
Если кино не затянет в первые полчаса, то бросайте его просмотр и ай-да качаться на турнике, как сосиски. Ведь накачанные сосиски, это уже - сардельки! (с)
Моя оценка по 10 бальной шкале - 5,2 балла.
Время использования | 111 минут |
Общее впечатление | Скушай заячий помет - он ядрёный, он проймёт... |
Киношка мальчуковая, так что я - пас:)
Киношка на один раз, но твоим мужичкам может понравится)