Отзыв: Фильм "Остров головорезов" (1995) - Здорово, увлекательно и интересно!
Достоинства: Весь фильм
На редкость хороший фильм. Люблю фильмы о пиратах, но по-настоящему хороших фильмов о них мало. Смотрела фильм "Остров головорезов" очень давно, когда была еще девочкой. Но даже тогда фильм был уже не новым. Смотрела оп телеку, у меня тогда не было компьютера. Помню, после анонса на своем любимом канале, ждала его несколько дней, и мои ожидания оправдались с лихвой.
Вчера пересмотрела его еще раз, и поняла, что фильм действительно отличный. Не смотря на то, что прошло столько лет, он до сих пор не устарел. Фильм снят очень качественно. Нравится все: режиссерская работа, постановка, сюжет, игра актёров и т. д. и т. п.
Главная тема фильма сокровища, вокруг которых много шума, все ищут их и пытаются найти с помощью карты. А карта разделена на три части, и эти части находятся у трех братьев, а у одного из этих братьев есть дочь - Морган Адамс, которая тоже заинтересовывается сокровищами, после того, как узнает об их существовании.
Роль Морган сыграла актриса Джина Девис, она была на пике своей карьеры и популярности, когда сняли фильм "остров головорезов". Она отлично вписалась в эту картину, думаю, другая актриса не смогла бы так сыграть такого персонажа, как Морган Адамс.
В фильме нет всяких монстров или чудищ, нет супер современных спец эффектов, но фильм очень классный и интересный даже без них.
Общее впечатление | Здорово, увлекательно и интересно! |