Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - Просто обожаю)
Достоинства: позитивный, смешной сериал
Роуэн Аткинсон, сыгравший мистера Бина, для меня - смешной комедийный английский актер.
Сериал "Мистера Бин" я пересматриваю уже много лет и пересмотров уже миллион. Сериал о жизни, быте и путешествиях одинокого своеобразного человека, из друзей у которого только его вечный спутник- плюшевый мишка с глазами- пуговицами. Мистер Бин -бодрый, веселый и не унывающий ни при каких обстоятельствах чудак со своеобразной внешностью. Его мимика, жесты, кривляния просто доводят до слез. И пиджачок с коротковатыми рукавами, и коротковатые брючки создают настоящий образ комика.
Сериал почти без слов. Единственные высказывания направлены на верного друга-плюшевого мишку, к которому он проявляет трогательную заботу как о ребенке.
Очень жалко, что уже не выходят новые серии о мистере Бине, хотя есть два полнометражных фильма, которые ничуть не хуже сериала. Но все равно, сериал мне нравится больше.
Я считаю, что Роуэн Аткинсон родился комиком, способным вызывать только положительные эмоции и поднимать настроение. Рекомендую посмотреть и расслабиться!)
Общее впечатление | Просто обожаю) |