Отзыв: Сериал "Риццоли и Айлз" (2014) - детектив, как детектив
Достоинства: отдыхающий
Недостатки: много разговоров ни о чем
Я люблю детективы. Поэтому очень часто смотрю что- нибудь из этого жанра.
"Риццоли и Айлс"- детективные истории про детектива и патологоанатома.
Вообще этот сериал снят по мотивам детективных романах Тесс Герритсен( ее романы популярны из медицинских триллеров и романтических)
Сериал простой, но интересный. Хотя там больше раскрывается линия отношений между детективом и патологоанатомом. Их дружеские отношения прекрасно дополняют друг друга. Но сюжет чем -то напоминает "Улиц разбитых фонарей". когда много разговаривают, а потом вдруг найден убийца.
Сериал интересно посмотреть только если хочется просто отдохнуть.
Для настоящих историй про маньяков советую посмотреть"Мыслить как преступник" (2005-2011) или "Кости" (2005-...).
Там и маньяки и улики и настоящие расследования по уликам.
Не могу сказать что сериал "Риццоли и Айлс" плох, но мне он не оочень понравился. А вам?
"Риццоли и Айлс"- детективные истории про детектива и патологоанатома.
Сериал интересно посмотреть только если хочется просто отдохнуть.
Там и маньяки и улики и настоящие расследования по уликам.
Общее впечатление | детектив, как детектив |