Отзыв: Сметана термостатная Ростагроэкспорт 20% - Хороший бюджетный вариант
Достоинства: Нормальная консистенция и вкус
Недостатки: Кисловата
Сметана от "Росагроэкспорт" всегда стоит на холодных полках магазинов рядом с той, которую беру обычно. А я предпочитаю марку "Простоквашино".
В этот раз Простоквашинская сметана была только 15 -ти процентная. Я же предпочитаю всегда вариант пожирнее. Самой жирной оказалась от "Ростагро-экспорта".
Иногда также покупаю творожные глазированные сырки этого производителя, они по цене ощутимо дешевле других, а по качеству неплохие. По крайней мере, в твороге нет растительных жиров, а что касается глазури, тут, конечно обстоит дело не очень хорошо. Но стоимость не позволяет сделать этот продукт более дорогим.
Сметана оказалась 20-ти процентная, другой от Ростагроэкспорта не видела:
Единственный минус, как мне показалось это то, что она кислая. Сметана, конечно, должна быть кисловата. Но эта уж слишком кислит. Возможно, это обусловленно сильной жарой летом и нарушением условий при транспортировке.
Сметана Ростагроэкспорт находится в более бюджетной категории, чем сметана других производителей. Поэтому буду её брать. Возможно, в другой раз она окажется не кислая.
Этот продукт вполне можно рекомендовать, как качественный.
Сметана оказалась 20-ти процентная, другой от Ростагроэкспорта не видела:
Этот продукт вполне можно рекомендовать, как качественный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный вариант |