Отзыв: Сериал "Звездные врата: Атлантида" (2004-2009) - Любимейший сериал многоразового использования!

Достоинства: разноплановые серии, отличная игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: мало сезонов
Первый раз Атлантиду я посмотрела лет пять назад и с тех пор минимум раз в год пересматриваю от начала и до конца! Ужасно жалею, что так мало сезонов, всего пять. Герои сериала как старые добрые друзья, к которым хочется все возвращаться и возвращаться.

Любимец, конечно же, Родни! Гениальный ученый, который не только успевает за считанные минуты спасти вселенную, но и по ходу объяснить кому-нибудь в доступной форме что он делает, зачем и сколько это займет времени! А еще он немного наивен,
На втором месте Шепард! Бывший летчик так быстро вошел в курс дела Атлантиды, что почти каждую серию умудряется давать советы ученым, а еще он почти всегда действует вопреки приказам и всегда оказывается прав. Ну и конечно же, богатая мимика Шепарда!
На этих двух героях держится весь сериал!
Каждая серия интересна и хоть уже знаешь все наизусть, каждый раз удивляешься или радуешься или переживаешь. Серии разнопланые и это тоже увлекательно.
Пыталась смотреть первые ЗВ, но после Атлантиды не смогла осилить больше чем пару серий.
Общее впечатление Любимейший сериал многоразового использования!

irenааaaaaaaaaaa
Понравился.
Рукодельная Ната
постоянно его пересматриваем))
Himena
Ох уж эти сериалы
Михаил Светлый
Сколько я всего не смотрел…
Рукодельная Ната
Может понравится. У нас опять период его просмотра. Осталось полтора сезона))