Отзыв: Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso - Любимейший кофе эспрессо с ноткой жаренного лесного ореха

Достоинства: Вкусный, без кислинки, очень бодрящий и ароматный
Недостатки: на пакете нет зип- застежки
Какие мы все разные. Кто то любит кофе с кислинкой. Моя родственница кофе даже с лимоном пьет. Я же кисловатый вкус кофе не люблю, мне большее нравится качественный кофе с легкой горчинкой.

Один из любимых моих кофейных фаворитов в последнее время стал кофе Эгоист. Производят его в Германии, отсюда может быть и качество.

Покупаю его и в зернах, и в молотом виде.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

Бесподобным на мой вкус является Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso. Вот такая вот симпатичная упаковка черного цвета с черной буквой Е на ярко красном фоне.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

В пачке 250 грамм отличного вкуснейшего молотого черного кофе.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

Сзади пачки информация на разных языках. Хорошо, что есть текст на русском языке.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

Премиальная арабика, поэтому и кофе очень вкусный. Жаренный молотый кофе. Очень нравятся мне во вкусе этого черного кофе едва уловимые нотки какао- бобов и ароматы жаренного лесного ореха.

Четкие сведения об изготовителе. Германия. Гамбург.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

На пачке нет зип- застежки. Но есть наклейка для закрывания пакета.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

Это не самый лучший вариант, ведь после недели ежедневного ее отклеивания- заклеивания эта липучка уже плохо приклеивается, поэтому кофе из этого пакета лучше пересыпать в баночку для кофе.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

Кофе среднего помола и очень- очень ароматный. Только открыла пачку, то сразу манящее запахло чудесным чарующим ароматом кофе.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

Бесподобно чарующий аромат кофе и божественный вкус у этого кофе. Очень мне кофе Эгоист Эспрессо нравится очень. Очень вкусный, абсолютно без кислинки, с привкусом какао- бобов и жаренного лесного ореха. Этот кофе отлично меня бодрит. Прекрасное начало дня.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

Стоимость этого кофе 409 рублей за пачку. Радует что в "Перекрестке" есть акции, когда пенсионерам целый день скидки на все, что не с желтым ценником, скидка 20 процентов. Вот и мне эта пачка прекрасного кофе обошлась в 327 рублей.

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso фото

Кофе молотый Egoiste Arabica Premium Esspresso очень даже к покупке рекомендую.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимейший кофе эспрессо с ноткой жаренного лесного ореха

Annutik1811
Отличный кофе
Ливия Васильевна
Ок. Попробую.
FREEonchik
Вполне хороший кофе
T7492
Вкусный! Я пила! Чашка - просто восторг!
Живуля
Хороший кофе!
Musipusi
я не гурман, послевкусия не заметила)
Конева Галюшка
Хороший, ароматный кофе. Покупает муж (чаще по акции)
Боссонога
А пенки -то нету…
happy guide
Я "Эгоист" тоже очень люблю. Для меня в зернах иногда слишком крепкий, покупаем сублимированный с примесью молотого. Тоже очень нравится.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем :)
Nikita3553
Спасибо, часто покупаю продукты в "Перекрестке"
TatianaKZ
Действительно хороший кофе!.
olgasmir
мы как-то не дойдем его попробовать… отзывы не однозначные.
galnilmax
Этот кофе не пробовала. но при возможности обязательно не пройду мимо.
СПБ Оля
Кофе вкусно, Особенно по утрам