Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Не затянуто, легко, комедия, мелодрама

Достоинства: не затянут, смешные моменты, любовная линия, актерский состав
Недостатки: не искала в данном случае
А тем временем уже более 500 отзывов на этот сериал.
Посмотрела вообще случайно, читала отзывы на фильм "Отель Белград", посмотрела, все ясно-понятно и тут сын мне заявляет, что это продолжение сериала "Отель Элеон". В принципе, актеры приятные, история комедийная, почему бы не посмотреть. 3 сезона по 21 серии, продолжительность серий по 21-24 минуты, но смотрится серия мгновенно, настолько он легкий, затягивающий и приятный.

Три сезона - три разных истории, но каждая, как следствие предыдущей.

Обычная девушка из деревни влюбилась, отдала все деньги иностранцу, который обещал золотые горы. А дальше... впечатления уже не такие радужные.

Дарья Канаева ( Диана Пожарская) - та самая героиня, которая осталась работать горничной. Честно говоря, удивлена отзывам на ее героиню, она мне не показалась одинаковой, очень неплохо справлялась в комедийном жанре, в отношениях с мужчинами, даже ее разговорчики с подружкой чего только стоили.

Следом за ней и Павел (Милош Бикович) - красавчик мужчина, ловелас, любвеобильная натура, но влюбился. Не буду утверждать, что раз и навсегда, но иногда это очень даже чувствовалось даже через экран. Не повзрослел, но возмужал, богат, но не ценит свои деньги, пользуется всеми и эти все готовы ради него на многое, кроме одной...

София Яновна (Екатерина Вилкова) - к этой актрисе у меня было неоднозначное мнение, но в этом сериале посмотрела на нее абсолютно с другой стороны. Женщина со стержнем? Наверно это не про нее, хотя место, которое она занимает, это подразумевает. Женщина со слабинкой, хочет влюбится, но не знает в кого, красивая, высокая, но практически весь сериал проходила в одной одежде и с одной прической.

Михаил Джекович - неоднозначен!! "неловкий" персонаж, вроде хочет определенности, а не может добиться. Он меняется на протяжении трех сезонов, но не до конца.

Константин и Анастасия - что-то определенно есть в их отношениях. Задорная парочка, "огонь" не угас, он наоборот зажигается вновь и вновь))

Юлия Комиссарова (Александра Кузенкина) - просто не могу не написать ее выражение "твою мышь"! Прямолинейная, даже очень, непростая, чего только стоили разлады с Дарьей, а, на минуточку, она ее подруга, лучшая и единственна. На ее примере четко видно, что "не везет, так не везет".

Очень много действующих лиц, история вроде простая, ничего особенного, но комедийный жанр идет рядом с мелодрамой.

***Первый сезон - самые притирания, знакомства и уже тогда было видно, что парочка явно сложится.

***Второй сезон - тоже не простая история, они вместе, но они такие разные.

***Третий сезон - не понятно почему нам представили совершенно другую пару. Зачем? Зачем было так натурально играть любовь? Зрителя подводили к одному, а показали совсем другое. Нет, я не против того, что показали, мне не понравилось то, что глубокие чувства улетучились в один миг. Посмотрев "Отель Белград" стало более понятно, что происходило в то время, но донесли актеры все очень натурально, поэтому и появились сомнения.

Не буду больше вдаваться в мелодраматическую составляющую, а перейду на комедийную. С юмором, можно посмеяться. Истории иногда абсурдные, но смешно!
Местами пошло, не по-детски, но меня это при просмотре ни капли не смутило.

Повторюсь, что смотрелся сериал очень легко, не затянуто, даже наоборот, хотелось узнать что там впереди. Советую к просмотру, кому нравятся подобные истории))
Общее впечатление Не затянуто, легко, комедия, мелодрама

СПБ Оля
Хорошо , когда из деревни и с деньгами…обычно наоборот…
iragelik
еще и неплохо устраиваются в городе…без денег))
OlegRzn
Смешной сериал
v6301v
посмотрела несколько серий, не фанат
Лелка
Лёгкий сериалчик. Можно и пересмотреть, когда тоска навалится.
Виктория 375
Мне не зашло
99dianchik99
Смотрела, мне понравился.
Mikamila90
Смотрела, понравился
Bumblebeesha
Смотрели, на следующую сил не хватило
Русалоchка
Иногда смотрю, когда попадаю на него по ТВ.
вакпак
смотрим, всем нравится, затягивает
Natalylav
лежит в закладках давно, не доберусь никак
Barcelona 2019
Лёгкий и позитивный. Посмотрела с большим удовольствием.
kat34
бросила смотреть- прямо надоел уже из пустого в порожнее переливают
iragelik
Все на любителя. Я не заметила, там только история дальше развивается)
Edelis1
Тоже пришёлся по душе =)
olga258
Иногда посмотреть можно, но сериал "Кухня" был гораздо интереснее.
Mashazahar
С удовольствием смотрела. Смешной, но местами даже ненавязчиво поучительный)
MiirraBella
согласна полностью, что не затянуто. и такая история с добрым концом. это очень ценится в настоящее время. Легкий комелийный сериал с классными актерами.