Отзыв: Интернет-провайдер "Телеком центр" (Россия, Москва) - Предельно объективное и непредвзятое мое личное мнение о работе провайдера
Достоинства: хорошая скорость, нормальная цена, быстрое устранение неполадок
Недостатки: таки неполадки встречаются
Услугами Телеком центра (интернет + кабельное телевидение) пользуюсь уже полгода и успел составить свое впечатление, которым и хочу поделиться. За это время удалось выяснить следующее:
1. Скорость достаточная для всех моих рабочих и личных нужд (при том, что интернет серфингом они не ограничиваются, есть и довольно капризные и тяжеловесные программы)
2. Цена фиксированная: сколько озвучили на мой тариф при подключении, столько и плачу
3. Отключения редко, но случаются (было бы странно, если б не случались вовсе), но провайдер всякий раз к ним оказывается готов и устраняет неполадки довольно быстро.
Про ужасы с долгим ожиданием обслуживания только читал, но сам не сталкивался. Возможно, мой негативный опыт еще впереди, но на данный момент оно все вот так.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Предельно объективное и непредвзятое мое личное мнение о работе провайдера |