Отзыв: Журнал детской моды Ottobre - За эксклюзивными нарядами сюда)
Достоинства: Отличные лекала, выкройки на плотной бумаге
Недостатки: Цена
Всем привет!
Шитьём я начала увлекаться ещё в школе, тогда мама покупала журнал бурда. Увлечение осталось на уровне хобби, а когда появились дети, хобби стало более приятным, шить детские наряды намного увлекательнее, чем взрослые.
Журнал OTTOBRE есть и для взрослых, но у меня только детские.
Что понравилось.
Яркие, красочные журналы с такими же яркими фотографиями деток. Очень классно подобраны ткани. Выкройки можно перекраивать, видоизменять.
Модели есть для малышей и для детей постарше. Прекрасные лекала, вещи отлично "сидят" на детях.
Отдельно хочется сказать про выкройки, они выполнены на плотном листе бумаги, который не едет и не сгибается, кто знаком с журналом "бурда", тот знает, что выкройки там нанесены на очень тонких листах, почти как калька, естественно на плотных листах выкройки более долговечны, да и работать с ними приятнее.
К каждой модели прилагается подробное описание.
У журнала единственный минус, это цена) стоит он около 500-600 рублей.
Журнал Ottobre советую всем любителям пошить детскую одежду.
Спасибо за внимание)
Журнал OTTOBRE есть и для взрослых, но у меня только детские.
Что понравилось.
К каждой модели прилагается подробное описание.
У журнала единственный минус, это цена) стоит он около 500-600 рублей.
Журнал Ottobre советую всем любителям пошить детскую одежду.
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | За эксклюзивными нарядами сюда) |