Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Очередной бестселлер от марки La Roche-Posay
Достоинства: Справляется со своей задачей; не содержит спит, консерванты, красители ,отдушки ; гипоаллергенная формула .
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом на относительную новинку марки La Roche-Posay- сыворотку Toleriane Ultra Dermallergo.
Отдельное спасибо хочется сказать создателям за отличное, лаконичное исполнение:
-русскоговорящая упаковка ;
Показания к использованию средства:
-сверхчувствительная и склонная к аллергии кожа лица и области вокруг глаз;
-кожа, склонная к раздражению, покраснениям, реакции на внешние факторы.
Описание текстуры : Легкая, нелипкая, мгновенно впитывается, дарит длительное ощущение комфорта. Может быть использовала как основа под макияж.
Рассмотрим основные компоненты состава :
-[НЕЙРОСЕНСИН В ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ] интенсивно успокаивает кожу, снижает чувствительность и реактивность;
-[ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY] - защищает кожу и уменьшает чувство дискомфорта;
-[ОСМОЛИТ + ГЛИЦЕРИН] – укрепляют естественный защитный барьер и интенсивно увлажняют
Рекомендации по использованию: наность на кожу лица утром и/или вечером, как самостоятельное средство или перед использованием основного средства ухода.
Ощущения от использования : мгновенное снятие чувства жжения / покалывания, приятная, очень лёгкая текстура ( никогда не забывайте наносит поверх сыворотки свой основной уход ), чуть уловимый, лёгкий аромат .
Без сомнений, продукт станет очередным бестселлером марки ! Рекомендую к использованию всем обладательницам чувствительной кожи .
-русскоговорящая упаковка ;
Показания к использованию средства:
-сверхчувствительная и склонная к аллергии кожа лица и области вокруг глаз;
-кожа, склонная к раздражению, покраснениям, реакции на внешние факторы.
Рассмотрим основные компоненты состава :
Год выпуска/покупки | 2020 |