Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Очередной бестселлер от марки La Roche-Posay

Достоинства: Справляется со своей задачей; не содержит спит, консерванты, красители ,отдушки ; гипоаллергенная формула .
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом на относительную новинку марки La Roche-Posay- сыворотку Toleriane Ultra Dermallergo.

Отдельное спасибо хочется сказать создателям за отличное, лаконичное исполнение:

-русскоговорящая упаковка ;

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

-возможность самостоятельно соединить части упаковки ( гарантия первого вскрытия );

-приятный, сдержанный дизайн.

Показания к использованию средства:

-сверхчувствительная и склонная к аллергии кожа лица и области вокруг глаз;
-кожа, склонная к раздражению, покраснениям, реакции на внешние факторы.

Описание текстуры : Легкая, нелипкая, мгновенно впитывается, дарит длительное ощущение комфорта. Может быть использовала как основа под макияж.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Средство имеет гипоаллергенную формулу, в составе отсутствуют спирт, парабены, красители, отдушки ( есть слегка уловимый запах ингредиентом - пахнет тем, что есть в составе ).

Рассмотрим основные компоненты состава :

-[НЕЙРОСЕНСИН В ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ] интенсивно успокаивает кожу, снижает чувствительность и реактивность;
-[ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY] - защищает кожу и уменьшает чувство дискомфорта;
-[ОСМОЛИТ + ГЛИЦЕРИН] – укрепляют естественный защитный барьер и интенсивно увлажняют

Рекомендации по использованию: наность на кожу лица утром и/или вечером, как самостоятельное средство или перед использованием основного средства ухода.

Ощущения от использования : мгновенное снятие чувства жжения / покалывания, приятная, очень лёгкая текстура ( никогда не забывайте наносит поверх сыворотки свой основной уход ), чуть уловимый, лёгкий аромат .

Без сомнений, продукт станет очередным бестселлером марки ! Рекомендую к использованию всем обладательницам чувствительной кожи .

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очередной бестселлер от марки La Roche-Posay