Отзыв: Бальзам для губ Organic kitchen "Hi, Barbie" - Увлажняет, смягчае, приятно пахнет.

Достоинства: Увлажняет, питает, не дает обветриваться коже, приятный аромат, удобная форма.
Недостатки: Не всем может понравится отдушка и не совсем однородная структура.
Я использовала достаточно много различных средств от Organic kitchen, и настало время для бальзама для губ. У производителя представлено несколько подобных средств, остановилась на розовом варианте с милым названием. В Золотом яблоке 170р. за 15 мл средства. Упаковка - металлическая баночка с откручивающейся крышечкой, в принципе форма достаточно удобная и компактная.

Бальзам для губ Organic kitchen Hi, Barbie фото

Состав нельзя назвать химозным, поскольку основные ингредиенты - всевозможные масла. Сам бальзам белого цвета, за счет плоской баночки можно переносить средство сразу на губы "поцеловав" бальзам.

Бальзам для губ Organic kitchen Hi, Barbie фото

Мне нравится его сладкий аромат, хотя кому-то такие отдушки не особо приходятся по вкусу.
Что насчет его основной функции, а именно питание и увлажнение губ - с ней он справляется на все 100%. Губки после него действительно гладкие и мягкие, бальзам также спасет от обветривания. Он хорошо впитывается, так что к губам ничего не будет липнуть можно использовать как ежедневный уход за кожей на губах, так и перед нанесение помады, особенно матовых, которые пересушивают и стягивают губы.
Из минусов: при нанесении бальзама лучше все-таки распределить его подушечками пальцев по губам, поскольку я заметила, что консистенция у него не совсем однородная, на губах могут остаться комочки средства, но при нагревании от кожи пальцев они быстрее растают.
В целом могу рекомендовать данное средство, поскольку за небольшие деньги оно полностью выполняет свои функции. Стоит отметить, что средство можно использовать не только на губах, но и на других участках кожи для дополнительного ухода (например на щечках в сильный мороз или ветер, поскольку в состав входят масла, которые не дадут коже обветриваться).
Я честно не вижу смысла покупать бальзамы за 500р. и больше, когда есть подобные бюджетные средства с тем же эффектом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняет, смягчае, приятно пахнет.