Отзыв: Филе куриной грудки ВкусВилл - Для вкусного и прозрачного бульона подойдёт на отлично , да и еще...
Достоинства: Свежая, без кожи , бульон получается красивый
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
По акции покупать приятнее, вот и я научилась, когда есть такая возможность заходить в один из магазинов сети ВкусВилл и покупать что-то по скидкам, а утром то целых 40 процентов скидки, что радует и меня тоже, особенно когда покупаю вкусные продукты.
А значит и без костей, плюс стоит эмблема и знак, что это - Халяль, а значит и разрешено для употребления той категории населения, которой такая надпись принципиально важна.
Продукция к нам в Санкт-петербург прибывает из Ярославской области, посёлок Октябрьский
Чек прилагаю о покупке в сети магазинов ВкусВилл.
Очень приятное впечатление производит.
Это хорошо, что не гиганты, я не люблю огромные перерощенные куры .
Часть оставила на салат на вечер, будет вкусный салат с курицей и овощами ...
Да и вот такие бутерброды приготовила.
Сегодня де в магазине ВкусВилл купила вот такие национальной кухни булочки с кольцом- дыркой посередине, да сделала с ним бутерброды, разрезав кольца напополам.
Получилось вкусно с таким необычным для меня бейгл с кунжутом, ( хотя в кафе часто теперь встречаю их), и да внутрь сыр положила и немного долек сочного помидора .
Так немного можно разнообразить и наше с вами меню.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам куриные грудки из магазина ВкусВилл, если вы употребляете в пищу куру.
Мне понравилось, и сама кура вкусная и бульон приятный и прозрачный получился.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Чек прилагаю о покупке в сети магазинов ВкусВилл.
Очень приятное впечатление производит.
Это хорошо, что не гиганты, я не люблю огромные перерощенные куры .
Часть оставила на салат на вечер, будет вкусный салат с курицей и овощами ...
Да и вот такие бутерброды приготовила.
Так немного можно разнообразить и наше с вами меню.
Мне понравилось, и сама кура вкусная и бульон приятный и прозрачный получился.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для вкусного и прозрачного бульона подойдёт на отлично , да и еще... |
почему без кожи ?
пятое фото , скульптурная группа , "двое "!