Отзыв: Стойкая крем-краска Palette C6 "Холодный средне-русый" - Мой самый любимый навсегда цвет!Жаль нельзя сохранить его навсегда(
Достоинства: Красивый оттенок, несложно наносить,цена приемлемая,не пачкает
Недостатки: Быстро смывается, не оставляя и следа покраски
Всем доброе время суток)
Я как и многие женщины люблю экспериментировать со своими волосами. Но рыжие или красные, например, волосы - это не моё и специально пробовать краситься в них даже не буду пробовать. Я - любительница более натуральных оттенков.
Вот и в какой раз я решила обновить цвет волос, который уже подсмылся очень сильно и требовал покраски. Так как я люблю тёмно - русые оттенки, чтобы ничего не отдавало рыжим, я приобрела краску для волос Palette "Холодный средне - русый"( С6).
Так как я являюсь обладательницей длинных волос (длина ниже лопаток сантиметров на 10), одной пачки мне никогда не хватит, поэтому уже давно я беру 2 упаковки. По деньгам выходит рублей 200. Цвет на коробке именно такой, какой я хотела бы видеть у себя на волосах.
Как обычно на коробке есть информация о том, на какой цвет волос какой оттенок мы получим, волосы у меня сейчас светлые, поэтому краска должна лечь как надо.
Производитель обещает, что краска смывается через 6 - 8 раз, а следом уже через 28 раз. Но на собственном опыте хочу сразу сказать, что краски не будет на волосах уже через 6-8 раз, точнее через 6-8 помывок волос.
На коробке указано её содержимое:
Бальзама для волос в этих красках почему то никогда нет, но благо, что у меня всегда есть на полочке ванной свой бальзам, поэтому существенным недостатком я это не считаю.
1. Тюбик с окрашивающим кремом, на котором указан номер оттенка С6.
На тюбике есть предупреждение о возникновении аллергической реакции и запрете использования лицам, не достигшим 16 лет, а также ещё некоторые предостережения, на которые, я считаю, не стоит закрывать глаза.
Тюбик запечатан, чтобы выдавить краску нужно его продавить обратной стороной колпачка.
2. Проявляющая эмульсия(2 пакетика, соединённых вместе)
Эмульсия 6%, об этом указано на пакетике, объёмом 25 мл
3. Перчатки : стандартные, как и во многих других красках, на мою широкую руку всегда без проблем налазиют и в принципе удобно ими красить.
4. Инструкция по применению, в которой указаны все наиболее важные моменты: это что нам потребуется для покраски, меры предосторожности
а также поэтапно расписан процесс покраски, для новичков много информации, а те, кто краситься часто, например я, уже не читаю практически инструкцию.
Вот такой цвет волос до покраски:
Беру специальную пластиковую тарелочку. Выдавливаем крем-краску
далее эмульсию из пакетиков
Тщательно перемешиваю и сразу же начинаю наносить на волосы, краски хватило вдоволь, именно столько, сколько нужно, не больше не меньше! После того, как смыла краску, полотенце она не окрасила, оно осталось таким же белым как и было, в последующее мытьё головы краска также ничего не пачкала, для меня это огромный плюс!
И вот такой красивый оттенок получился. Краска оправдала мои ожидания. Рыжим или жёлтым волосы совершенно не отдают.
Но огорчает то, что быстро смывается данная краска, не прошло и месяца как мои волосы вновь стали светлыми, практически такими же как и были, но такого оттенка я от других красок не получала. Если найду более стойкую такого же оттенка, то не задумываясь поменяю, а пока сейчас - самая лучшая Palette C6.
И для наглядности:
Цвет такой же как указан на коробке. Спасибо всем за внимание!!!
На коробке указано её содержимое:
1. Тюбик с окрашивающим кремом, на котором указан номер оттенка С6.
2. Проявляющая эмульсия(2 пакетика, соединённых вместе)
Эмульсия 6%, об этом указано на пакетике, объёмом 25 мл
Вот такой цвет волос до покраски:
Беру специальную пластиковую тарелочку. Выдавливаем крем-краску
далее эмульсию из пакетиков
И для наглядности:
Цвет такой же как указан на коробке. Спасибо всем за внимание!!!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Мой самый любимый навсегда цвет!Жаль нельзя сохранить его навсегда( |