Отзыв: Ботокс в подмышки от гипергидроза - Отличная вещь!
Достоинства: Реально помогает
Недостатки: Кратковременный эффект
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика!
В наш век технологий, а особенно в области косметологии, решить свои проблемы можно и даже нужно, особенно когда это касается повышенного потоотделения. Эта проблема мешает в жизни причем очень даже сильно.
С помощью ботокса проводят омоложение лица, эффект после этой процедуры потрясающий - разглаживаются морщины. Но мало кто знает, что ботокс еще и помогает бороться с потливостью.
Расскажу как проводится эта процедура. Ботокс вводится в подмышки и вуаля, он блокирует работу потовых желез.
Как говорит врач, эта процедура абсолютно безопасна. Стоимость ее конечно не из дешёвых- 10 000 рублей.
Сама процедура не болезненна, сначала производят обезболивание.
Но к сожалению, эффект длиться всего около полугода. Поэтому вам решать надо или нет. Потому как деньги нужны не малые. Но то что это действительно работает - факт!
Рекомендовать процедуру буду, пусть кратковременный эффект, но он все же есть, и для кого это единственное спасение.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Сама процедура не болезненна, сначала производят обезболивание.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Отличная вещь! |
Больше такую боль терпеть я не захотела и решила попробовать ( раньше читала об этом способе, но не решалась) и поискав по отзывах решила приобрести Electro Antiperspirant. Крутая штуковина! Всегда под рукой и можно повторить терапию при необходимости снова. Но, в общем, результат у меня держится больше 3-х месяцев. Суперкрутая штука!