Отзыв: Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01 - Хороший увлажнитель, если бы не стоимость фильтра и его отсутствие в магазинах!
Достоинства: Прост в использовании.
Недостатки: Дорогие фильтры.
Довольны самим увлажнителем, действительно, прост и приятен в использовании. Абсолютно безопасен за счёт ультразвукового принципа действия. Если ребёнок перевернёт, то просто выльется вода. Кроме эффекта увлажнения в жаркую погоду присутствует эффект охлаждения, то есть работает ещё и как вентилятор.
НО, есть один существенный недостаток: не нравится платить по 700 рублей за фильтр и 400 рублей за доставку. Ранее можно было заказать в интернет-магазине с доставкой в один из магазинов известной сети.
Теперь там нет, заказываем через Москву и платим за доставку половину стоимости фильтра. Это реально напрягает.
Общее впечатление | Хороший увлажнитель, если бы не стоимость фильтра и его отсутствие в магазинах! |