Отзыв: Твердотельный накопитель Samsung SSD 850 EVO MZ-75E120 - SSD для ОС - только Samsung!
Достоинства: Скорость Дизайн Поддержка Гарантия
Недостатки: Цена
С каждым обновлением Windows начинала грузиться медленнее, что толкнуло купить данный накопитель. И радости моей после установки и запуска не было предела. Быстрый, благодаря технологии 3D TLC NAND.
Лаконичный дизайн, легко вписывается в любой корпус, как офисный, так и игровой.
Хорошая гарантия от производителя - несомненный плюс, который есть в покупке этого SSD.
Samsung поддерживает пользователей своих продуктов, по этому выпустил софт для проверки и наблюдения за диском, считаю прекрасным шагом со стороны компании. Называется он Samsung Magician.
Конечно же, не все так радужно, и стоит эта радость дороже, чем китайские аналоги.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | SSD для ОС - только Samsung! |