Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена - Молоко
Достоинства: Для каши и напитков подойдёт
Недостатки: Не годиться для самого питья
Я вчера ходил в магазин «Магнит». Надо было купить соус к холодцу, туалетной бумаги и молоко одной фирмы. Но речь пойдёт о молоке «Моя цена».
Про производство молока даже нечего говорить. В принципе, здесь понятна технология. Молоко упаковано в картонную коробку. Открыть можно любыми ножницами. Вкус так себе. Конечно, молоко почти без жира. Но оно хранится долго из-за химии. В кашу ещё ладно. Но пить просто так, в качестве основного напитка глупо. Я люблю продукцию «Моя цена». Но молоко окончательно разочаровало. Поэтому бренд «Красная цена» не выпускает такого же продукта. Поэтому молоко «Моя цена» я буду покупать только к молочной каше. П
Я рекомендую молоко «Моя цена» только для молочной каши. Больше ни на что не годиться. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |