Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - Самый удобный сервис

Достоинства: Можно проверить самые выгодные билеты во все направления. Не обязательно указывать конкретную дату, а выбрать месяц
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Я часто перемещаюсь по стране и за ее пределы. Больше всего мне нравится путешествовать самолетом, летать я не боюсь. Я скажу честно, что не ощущаю особой романтики дорог в поезде, но нахожу ее в самолетах (но все портят аэропорты, когда рейс задерживают и ты пытаешь поспать плотно обхватив сумку ногами, а сам сидишь в углу рядом с розеткой и чашкой кофе).

Я пользовалась разными сервисами, но для себя определила любимого фаворита в поиске билетов-это Skyscanner.
Во первых, когда я планирую отпуск, то могу не знать, куда планирую полететь и ставлю поиск авиабилетов не в конкретную страну, а выбираю везде и мне показываются все самые выгодные предложения. Таким образом я покупала билеты в Италию за 2400рублей, что дешевле, чем многие направления внутри России.
Так же отмечаю удобство выбора не конкретной даты, а месяца и уже по потом можно выбрать из списка самый выгодный день для покупки билета и планировать свой отдых или путешествие по работе.
У меня ни разу не было проблем при бронировании, все максимально просто и понятно Мне не требовалось обращаться в службу поддержки сервиса. поэтому не могу дать оценку этому моменту, да и хорошо, так как считаю сервис весьма удобным.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Хорошего дня!
Время использования Много раз
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Самый удобный сервис

AlexPzk
Везде свои плюсы и минусы )
Mikamila90
Нужный
Gostya2502060
краснодар-москва и то дороже
world ol
Тоже пользуюсь данным ресурсом уже много лет.