Отзыв: Крем для лица A'pieu Madecassoside - Крем для лица который борется с воспалениями

Достоинства: шикарно справляется с акне
Недостатки: лично для себя не нашла
С брендом A'PIEU знакома уже очень давно, поэтому придя в очередной раз в Подружку, мне на глаза попался крем для лица A'pieu Madecassoside Cream, который на 40% состоит из центеллы азиатской, а также мадекассоида (0.1%). Покупая этот крем я даже не думала что он реально действует и спасёт мою кожу от постоянных высыпаний и постакне.

Сейчас разберём все плюсы и минусы данного крема:

Крем для лица A'pieu Madecassoside фото

Эффект. Я покупаю уже второй тюбик данного крема и для меня эффект от него просто шикарный. Заметно уменьшились шрамики от постакне, кожа стала более ровной и гладкой, даже уменьшились небольшие морщинки на лице

Питание и увлажнение. После нанесения крема кожа мгновенно становится напитанной и увлажнённой, нет никакой пленки и жирного блеска.

Оптимальный расход. Использую я его в утренник и вечернем уходе и хватает мне такого тюбика спокойно на 2-3 месяца.

Из минусов я могу выделить лишь то, что он немного конфликтует с тональным средством, стоит дождаться полного вписывания крема и только потом наносить тон на кожу, иначе будет съедать весь тон.

Моя оценка ему 10/10, теперь я уверенна что не заменю этот крем ни на какой другой, он идеально подошёл моей коже, а так же помог справиться с акне
Цена этого крема ~700р. (Подружка) Я считаю что это отличная стоимость для действующего средства.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем для лица который борется с воспалениями

lusi 1965
Отличный состав .