Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Лучший из всех фильмов про Кинг-Конгов)))
Достоинства: Зрелищно, эффектно, актёры
Недостатки: Звук
Давно собирался посмотреть этот фильм и со временем как-то о нём совсем позабыл, так как за последнее время видел несколько подобных фильмов про Конга и больших приматов.
Думал, что ничем новым и этот фильм меня не удивит... Оказалось, может даже и удивить.
Получилось очень даже зрелищно! Очень красивая природа, супермонстры и конечно же царь-хранитель этого заповедного острова Конг. В общем, всё как я и хотел.
Герои все тоже понравились. Том Хиддлстон и Бри Ларсон, да и многие другие… Даже полковник (Самюэль Джексон), хотя Конгу я симпатизировал больше всех. Графика смотрелась очень эффектно! Вот озвучка не очень... Опять же где спецэфекты и музыка даже стол под телевизором трясётся, а где разговорная речь нужно прислушиваться. Нервирует постоянно с пультом начеку в руках сидеть :)
Я сразу задался вопросом с начала фильма... Почему в том далёком 1944 году Конг убил японского лётчика а американца решил помиловать, хотя тот и первый стрелять начал? А так Конг добрый и справедливый! Местных жителей в обиду не даёт. Также всегда думал, что гориллы чисто травоядные животные! А тут Конг слопал кусок огромного осьминога да ещё и про запас захватил. Наверное у таких гигантских приматов и метаболизм сумасшедший, на травке только долго не протянуть :)
Как по мне, лучше было бы добавить в этот фильм динозавров. Ещё бы тогда более зрелищно и красочно получилось. Главные монстры-злодеи на двох лапах тоже не убиаемые и страшные получились, но какие то немного несуразные. Тьфу... Не страх, а отвращения вызывают только. Вот какой-то тиранозавр, кронозавр или даже дракон в самый раз был бы.
Для любителей такого жанра можно и посмотреть этот фильм.
Для любителей такого жанра можно и посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Лучший из всех фильмов про Кинг-Конгов))) |