Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Эффективный
Достоинства: Цена, эффективный
С таблетками Трекрезан я познакомилась не так давно. Когда заболел старший сын, ему назначили противовирусные таблетки Арбидол. Но так получилось, что в ближайших аптеках его просто напросто не оказалось, а бегать по другим просто не было времени.
Провизор порекомендовала взять Трекрезан, да и по цене он был дешевле остальных противовирусных препаратов, 235руб за пачку.
Вот так выглядит коробочка:
Обратная сторона:
Внутри вложена инструкция по применению. Таблетки обычной формы, размером с парацетамол. Первый день мы приняли 3 таблетки, в остальные по одной таблетке в день. Курс 10шт.
Как я поняла со слов провизора, у Трекрезана совсем другое действие. Он активирует защитные силы организма и уже тот борется с инфекцией.
Препарат нам понравился. Хотя мы его применяли в комплексе и с другими средствами (от боли в горле, сосудосуживающие в нос), я заметила уже ощутимое улучшение состояния на третий день лечения. К тому же и цена очень хорошая.
Препарат рекомендую.
Вот так выглядит коробочка:
Обратная сторона:
Препарат рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективный |
Замечательно, что эффективный !