Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Если вы любите ароматное постельном белье, то вам обязательно нужно попробовать именно эти капсулы!
Достоинства: Компактные, ароматные
Недостатки: Сильный запах(может не подойти для аллергиков)
Всем доброго времени суток!
Попробовала новые капсулы для стирки Tide POD Всёв1 Альпийская свежесть и хочу поделится своим мнением о них.
Находясь в отпуске в Крыму, решила не изменять моим любимым капсулам и купить их здесь. Да, отпуск без стирки с кучей детей не обходится
Купила без скидки за 248 рублей в Крыму). А в моем родном городе они сейчас по акции за 200 рублей.
Для меня одни плюсы в них:
- удобное хранение
- сразу дозированная капсула(не надо отмерять сколько чего положить)
- освежает белье отлично!
Можно одной капсулой постирать вещи до 5 кг. После стирки шикарный аромат Альпийской свежести. Этими капсулами люблю стирать постельное белье, полотенца, так как аромат остаётся долго.
Застарелые пятна требуют предварительной обработки, а свежие пятна удаляет хорошо.
Минус не подойдёт для аллергиков из-за сильного аромата. Это мое мнение. Я очень довольна запахом (как будто кондиционер в нем, но капсула не содержит кондиционер).
Для меня одни плюсы в них:
- удобное хранение
- сразу дозированная капсула(не надо отмерять сколько чего положить)
- освежает белье отлично!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если вы любите ароматное постельном белье, то вам обязательно нужно попробовать именно эти капсулы! |