Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Моя любимая маска потому, что приятная

Достоинства: качество
Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток. Я сегодня собираюсь поделиться с вами своими впечатлениями от использования маски-пленки от Avon огурец и чайное дерево.

До этого у меня была маска от Avon с ароматом апельсина, маска вполне мне нравилась, но запах был слишком резким.

Поэтому начала искать ей замену, после того как она закончилась.

Мне сразу приглянулась маска-пленка "Огурец и чайное дерево". Объясню почему, кожа у меня не идеальная, есть проблемы и с прыщами. Поэтому любую маску я оцениваю действительно по существу, то есть по его эффективности, а не только по запаху. Итак, читаем инструкцию, производитель заявляет, что маска очищающая и противовоспалительная. Ведь причиной проблем кожи чаще всего являются воспалительные процессы. Поэтому я надеялась, что очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево поможет мне предотвращать какие-то воспаления. По составу именно так и должно быть, ведь чайное дерево, является мощным антисептиком и конечно должна уничтожить микробы. К сожалению мои надежды оправдались лишь наполовину.

Хорошо, что цена не такая высокая, купила я эту маску со скидкой, и она обошлась мне за 85 рублей, цена как видим очень заманчивая, правда скидки действую не всегда. Как применяется крем-маска многие знают наверное, поэтому остановлюсь на этом очень коротко. По консистенции очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево очень похожа на гель, густоватая, также легко наносится и застывает на лице достаточно быстро. Я держала ее на лице не так долго, около двадцати минут. Между нанесением и снятием маски я занималась своими обычными делами, ведь она держится прочно и не мешает. Правда стягивать стягивает, но это терпимо. Маска по мере застывания начинает сильно блестеть, но для меня это не проблема, ведь все это время я нахожусь дома, одна. Спустя положенное время снимаю эту маску, очень аккуратно убираю её со всего лица, а потом умываюсь теплой водичкой и протираю лицо салфетками. Результаты такие: кожа становится более гладкой, выглядит более ухоженно, но не все недостатки на коже исчезли. Возможно кому то и помогла избавиться от черных точек. Будто бы снимаешь её все ненужное остается на пленочке. Вряд ли, во всяком случае у меня такого не наблюдалось. Да и производитель и не обещал такого эффекта, это же не очищающий крем, а лишь маска. Но все равно меня маска вполне устроила, а для более глубокого очищения буду использовать свои любимые маски из глины.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево это как дополнение к ним.

Попробуйте и вы такой комплекс.
Общее впечатление Моя любимая маска потому, что приятная

DERRET777
качество маски действительно хорошее,мне подошла,результатом очень довольна.