Отзыв: Креветки в панцире Novomar - Мне понравились

Достоинства: Внешний вид, глазури немного, вкусные, много креветок с икрой, размер и количество меня устроило, цена тоже
Недостатки: Креветки размером 90/120 считаются все-таки мелкими, а не средними
Обычно, когда я приезжаю в METRO, то набираю различных соусов для Woka, а также другие ингредиенты, необходимые для их приготовления. Одним из таких ингредиентов безусловно должны быть креветки. Из всех имеющихся вариантов мне больше всего приглянулись креветки в панцире ТМ NOVOMAR. Брала их впервые, но решила рискнуть, так как и внешне они выглядели неплохо, и цена на них была более менее приемлемая - 399 рублей.

Креветки в панцире Novomar фото

Масса продукта с глазурью 800 грамм. Глазури нам обещают не более 14%.

Креветки в панцире Novomar фото

Думаю, так и есть. На самих креветках глазури было мало, на дне пакета были кусочки льда, но также не особо много.

Креветки в панцире Novomar фото

Все креветки примерно одного размера. Размер указан средний, но насколько мне известно размер 90/120 считается самым мелким, и означает, что в 100 граммах будет от 9 до 12 креветок. Я, конечно, не считала, меня в принципе размер и количество креветок устроили, они не выглядели уж слишком мелкими. Точнее я видала креветочки и помельче хотя размер также был указан 90/120. Может, мне просто повезло, в данной партии все-таки размер был скорее 90, чем 120)

Креветки в панцире Novomar фото

Я буквально одну минуту подержала их в кипящей воде, чуток подождала пока остынут и принялась их чистить. Креветок реально получилось много, и каждая вторая была с икрой. Хотя мы икру и не едим, но многим я знаю, что она нравится. В целом креветки довольно чистые, возни было немного.

Креветки в панцире Novomar фото

Они получились мясистые, сочные, и под специальным соусом с фунчозой было есть их очень вкусно.

Креветки в панцире Novomar фото

Считаю, что за свою стоимость хороший вариант, по крайней мере та партия, что попалась мне оказалась удачной!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравились

Fanava
Вкусный продукт, любим.
AlexPzk
Конечно, вкусные и очень полезные) варить их и нужно 1-2 минуты в кипятке, они уже сваренные на производстве. Не понимаю когда люди их варят 10минут потом удивляются чего они такие маленькие и жёсткие, потом дают отрицательный отзыв! Вы все правильно сделали.) Покушали с удовольствием)
maria-babkina
О да, я их тоже раньше варила минут по 10, думая, что так они наоборот станут более мягкими)) все пришло с опытом)
Celmaibun
Мои любимые креветочки)
TatianaKZ
Любим, делаем, но увы не часто)) (
Нина-1983-03
Интересно, ещё и с икрой
ПетрМ85
Не люблю креветки, на тараканов похожи…
LANA-star
Красивые! Но чистить их…)
Barcelona 2019
Вкусные
Марина Пунько
Дочка любит их
bliznets
Очень вкусно выглядить, да и так обожаю креветки
Tanya Mercury
Какая вкуснятина